в том-то и дело, что ето может быть все, что угодно
в том числе и гинекология
так что лучше все ж к терапевту сначала
в том числе и гинекология
так что лучше все ж к терапевту сначала
+1
То же самое всю неделю и сейчас, от 36.4 до 37.1, в среднем нормально, но тяжесть какая-то ощущается
+ такая же херня у многих на работе, толком не болеют, а усталость есть
То же самое всю неделю и сейчас, от 36.4 до 37.1, в среднем нормально, но тяжесть какая-то ощущается
+ такая же херня у многих на работе, толком не болеют, а усталость есть
все что угодно может быть.
от вялотекущего воспаления до стресса.
без результатов анализов даже моя телепатия здесь бессильна
от вялотекущего воспаления до стресса.
без результатов анализов даже моя телепатия здесь бессильна

+2 и у меня такая же фигня со среды.
а у сотрудницы так 3-ю неделю температура 37 и 2
а у сотрудницы так 3-ю неделю температура 37 и 2со средыВо-во, именно со среды у многих такая хрень началась..зима что ли затянулась, витаминов нет
ахтунг! биологические эксперименты правительства! 
Мужики, не дрейфь, прорвемся!

Мужики, не дрейфь, прорвемся!
Магнитные бури мож? Температуры нет,но тюленем себя ощущаю.И не я одна.
со среды спится хреново, как буд-то на булыжниках
что произошло?
что произошло?
Не жри на ночь и открывай форточку 

ау....отметившиеся в этом треде все живы?
у меня наступила вторая фаза сего состояния,теперь у меня не только температура,а еще затруднения с дыханием,слабость,головные боли и прочие радости лежачего состояния.Думаю,что пока я еще в сознании надо приступать к тяжёлой артиллерии.
у меня наступила вторая фаза сего состояния,теперь у меня не только температура,а еще затруднения с дыханием,слабость,головные боли и прочие радости лежачего состояния.Думаю,что пока я еще в сознании надо приступать к тяжёлой артиллерии.
тебя навестить с вареньем не надо?
тебя навестить с вареньем не надо?мммм....неплохая идея
(правда варенье ужо есть)
Свиной грипп?ахахахаа...не смешите меня

во, плюсадин, я тоже наконец свалилась!
наконец свалилась!
Выздоравливай.
у меня температура всё еще 37...зараза

Фронтальный раздел поделил Московскую область надвое. Линия раздела пролегла равно через Москву. Именно эта линия стала причиной мощного снегопада в Москве и области 19 февраля 2010г.
Следует обратить особое внимание на большие контрасты температур меж двух воздушных масс. Так в северных пригородах Москвы (метеостанция «Юбилейный») столбик термометра держится около 7 градусов мороза, в то же время на метеостанции Ка-Дар (Барыбино) столбик термометра достиг нулевой отметки.
Таким образом, на расстоянии в 70 км (расстояние между метеостанциями проекта) перепад температур достигает 7 градусов! Иными словами величина перепада температур равна 1 градусу на 10 км.
Если при этом ещё есть другая симптоматика, например головная боль, кашель, насморк, могу рекомендовать эваларовский цинк + витамин С в шипучих таблетках пить. Очень удобно и легкоусваиваемая форма. Вкусный напиток получается и действительно повышает защитные силы организма....так что лишним вам точно не будет.