че-то мне кажется, что ты пьешь очень мало как по времени, так и по количеству, чтобы вызвать передозировку
я еще почему спросил - регулярно пью витамин С, и уже несколько периодов если больше 1 грамма 2-3 дня - то бессонница. Перестаю - прекращает, перехожу на меньшие дозы.
ёпт, да отломи ты лишнюю треть от таблетки и не парься
у менятаблетки по 250 мг, я специально пью по многу.
чтобы ебануться посильнее
1г - это максимальная суточная доза, а терапевтическая доза - это 500мг.
При длительном применении доз больше 1г могут проявиться побочные эффекты.
Третий день подряд принимаю по 1,5 грамма витамина СПри длительном приеме таких доз возможно угнетение инсулярного аппарата поджелудочной железы
в децтве на переменках ели по банке в гранулах и ничего воть
Возможна.
Вообще это очень тяжело сделать, потому что он выводится у нас организмом....не самовоспроизводится. Но и если уж боитесь, можно дозировки просто поменьше выбрать. Хороший препарат эваларовский витамин С в шипучих таблетках. Я пью 1.200 мг- можно выбрать и меньше, и больше в зависимости от целей. Заказываю всегда в интернет-магазине фитомаркет.
Почкам прийдется излишки через себя пропустить и вывести из организма. Моча может быть темнее.
Не думаю, что проблема сна связанна с в приемом витамина С. Да и срок маленький, всего три дня.
Я во время простуды принимал в капсулах витамин С некислотную форму аскорбат кальция в дозировке 500мг. Со сном проблем не было. Правда в состав эвалар еще включил экстракты ацеролы и шиповника.