синтомицин
йод
левомеколь
вишневского
А уазанная выше? Просто влом из дому выходить) И через сколько проходят синяки от удара ногами при использовании мази?
Имею очень богатый опыт мазанья всякими мазями после спарингов.
Могу сказать что после того как начал спаринговаться, синяки начали проходить быстрее.
И кстати с девушками знакомится тоже оказалось проще с синяком под глазом
потом - йодная сетка, хорошее средство - Трумель гель, мне оч хорошо помогает (синяки проходят быстрее)
насколько понимаю, бадяга быстрее всего сводит простые синяки- но я не пробовала. если огромный глубокий синякт-то мазью вишневского быстрее всего
полагаб, что если в инструкции крема написано, что от синяяков помогает, то примерно все кремы одинаковы- мажь имеющимся
2. Спирт овые компрессы.
3. Йодная сеточка.
П/с Лиотон вроде как от тяжести в ногах?
разве линимент синтомицина от синяков? там же действующее вещество - хлорамфеникол, антибиотик.
Лиотон вроде как от тяжести в ногах?Мля, чо мне впарили в этой гадской аптеке?
Арника
+1 троксевазину (гель): синяки проходят от него хорошо, главное, регулярно втирать - утром и вечером. Это если просто синяки. А если гематома (что вполне вероятно от ударов ногами то подойдет индовазин.
Эта гадость поможет девушке после трудового дня на каблуках, или вам, если много бегаете по городу.
Тонизирующий гель Лаврик очень хорошо лечит синяки и ушибы. Он улучшает кровообращение, обладает охлаждающе-разогревающим эффектом, тем самым обезболивая ушибленное место.
Из народных средств ничего не посоветую....но мне ускорить заживление всегда помогает витамин C. Сейчас вообще его курсами принимаю, потому что для иммунитета полезно. Беру всегда эваларовский витамин C 900 мг аскорбат кальция, потому что он не раздражает желудок и в высокой дозировке. Нельзя таким пренебрегать сейчас точно.
Из народных средств ничего не посоветую....но мне ускорить заживление всегда помогает витамин C. Сейчас вообще его курсами принимаю, потому что для иммунитета полезно. Беру всегда эваларовский витамин C 900 мг аскорбат кальция, потому что он не раздражает желудок и в высокой дозировке. Нельзя таким пренебрегать сейчас точно.