не есть. пройдет само
+одышка при подъеме на 17ый этаж, чего раньше не было
мб, не стоит так себя изнурять? если три дня не ела - да, надо пихать
съешь что нить легкое и вкусное,а то ж нельзя так
Вынуть затычки
если ничего очевидного нет - скорее всего небольшая физическая нагрузка или небльшое количество алкоголя может быть эффективно.
если есть - нужно устранять причину.
щас зохавала зерненый творог и испытываю околооргазмическое состояние
ваще я типа худею
у меня вообще необъяснимо бывает ломота в мышцах и суставах, слабость и температура.
температура 36 уже несколько дней
брось худеть уже?
форумчане говорят что йа жырное
а те не пох?
мышцы болят, потому что организм их ест. они лучше усваиваются, чем жир. если хочется их сохранить, придется спортом заниматься параллельно с похуданием и корректировать диету соответственно.
а как узнать когда достаточно?
самый просто способ - посчитать индекс массы тела. вес делить на рост в квадрате. размерность - [кг/м2]. ожирение - больше 30, избыточная масса - больше 25. более точно - антропометрические таблицы, привязка ИМТ к возрасту, полу и расе.
у меня, например, ИМТ=24,9, хотя на вид я не толстый. для снижения веса бегаю по 1 часу в день 2 раза в неделю (или реже).
исправлено по результатам обсуждения ниже
если б было так, то жратва откладывалась сразу в мышцах
если б было так, то жратва откладывалась сразу в мышцахНе путай усвоение и построение.
вообще странно, ибо я стройная
ожирение - больше 25, избыточная масса - больше 20.ффаке другая инфа
прочитал ФАК.
по Гильберту, норм вес при росте 185 составляет 77.5-82.5, т.е. ИМТ до 24,1.
по Топу: 24.9 нормальный вес, 29.9 Избыточный вес, Более 30 ожирение.
таким образом, придется считать, что 25 - это нормально, хотя я несколько удивлен.
35
36 !
дайти мне весы!
но я же 90*60*90 при росте 1,86 м...типа не довес должен быть
ЗдоровяК!
у меня 20.38.визуально все равно жирная
вообще да, ты худее меня. наверное, 20 - это недовес
как вы, девки, надоели уже страдать по поводу своих фигур особенно те, кому страдать не из-за чего!
я вот, например, боюсь похудеть, потому что девка в теле выглядит лучше, чем костяшка
не.я в попе жирная.это я к тому,что формула фигня и ни от чем не говорит.
а у меня бедра 92, сегодня меряла
предугадывая вопрос, скажу, что это отношение объема талии к объему бедер, и для женщин оно должно быть не больше 0,85. отражает распределение жировой ткани.
в ФАКе есть, по-моему
не больше 0,850.66
жить можна
запости объем бедер!
при росте 173
у тя чо нет весов ?
нету
форумчане говорят что йа жырноегонят .
хочешь взвесицца ?
статью тут читала что при набирании массы по типы "груша" для женщин пределы ожирение/изб. масса выше чем для женщин - "яблок".
не.я в попе жирная.это я к тому,что формула фигня и ни от чем не говорит
так что если ты груша с коэфф. 20 - то ты смело можешь считать себя дистрофиком!
ребрышки то при этом наверняка просвечивают..
хотянаверно от этого сознания не легче
я вполне собой довольна.ребра просвечивают и руки очень тоненькие.
есть степень, если угодно, ожирения - ИМТ, а есть характер ожирения - например, ОТ/ОБ. каждая формула нужна для своих целей.Вообще, ожирение неправильно изменять по таблицам и коэффициентам. Мышцы, например, имеют большую плотность, чем жир, поэтому при равном телосложении жирный будет иметь лучшие показатели, чем человек в хорошей физической форме. Многое зависит от формы костей и т.п. Уж не говоря о том, что при равном росте нормальная масса мужчин и женщин отличается, чего ИМТ не учитывает.
предугадывая вопрос, скажу, что это отношение объема талии к объему бедер, и для женщин оно должно быть не больше 0,85. отражает распределение жировой ткани.
в ФАКе есть, по-моему
Наличие лишнего веса нужно считать по жировым отложениям, по толщине жировых складок. Так, на животе, в районе пупка, если оттянуть кожу, толщина складки должна быть не больше толщины 2-х пальцев. Мало жира - это один палец, явный избыточный вес - 3 пальца (а может быть и так, что складку следать не получится). Аналогичные показатели есть и для других мест (некоторые контрольные участки спины и бёдер). Также, если поднять руки вверх и втянуть живот, то должны быть видны нижние рёбра. Должна быть хорошо видна ключица и проступать лопатки.
Годка два походу надо такую диету выдерживать.
если худеешь, то это от головы.а что делать, чтобы не худеть? ем нормально, энергии трачу мало, стрессов вроде нет, а все джинсы большие стали
а может и вовсе вес набирать не надо.
У меня был стандартный для меня вес, плюс-минус кг, с которым и одежда по размеру, и чувствовала себя нормально. А тут вдруг непонятно с чего явно похудела, похожа теперь на этих модных девочек "ручки-спички"
>непонятно с чего явно похудела
питание, неадекватное физической/ психической нагрузке (см FAQ). ускорение метаболизма летом. гормональный фон. паразитарные заболевания. беременность - ранние сроки. вялотекущее воспаление.
>"ручки-спички"
уже не модно
Так, на животе, в районе пупка, если оттянуть кожу, толщина складки должна быть не больше толщины 2-х пальцев. Мало жира - это один палец, явный избыточный вес - 3 пальца (а может быть и так, что складку следать не получится).тож тупняк - пальцы то разные у всех и не написано с каким фанатизмом оттягивать, а также для женщин жир в районе пупка характерен ("подушка" такая) все таки в отличие от мч, а когда фигура женственная то от него вообще хер избавишься, хотя при этом можно быть даж худой
что делать?наслаждаццо
не с кем
>непонятно с чего явно похуделапитание, неадекватное физической/ психической нагрузке (см FAQ). ускорение метаболизма летом. гормональный фон. паразитарные заболевания. беременность - ранние сроки. вялотекущее воспаление.нагрузки меньше, питания столько же; лето только началось, а фигня творится всю весну;
беременность отпадает.
>"ручки-спички"уже не модноя же не специально:( а девочек таких полно
может солитер завелся?
надо есть сложные углеводы: гречка, овсянка, чечевица, рис и прочие злаки.
есть еще экстра способ - на ночь полстакана пива и полстакана сметаны - но не более месяца, а то "морда в кувшин не пролезет" (с)
не с кемтаг надо наоборот радоваться, что остальным охота пожрать, а тебе нет
ну, и в остальных смыслах наслаждаццо в одиночку тоже можно
хотя если долго, то напрягает
есть еще экстра способ - на ночь полстакана пива и полстакана сметаны - но не более месяца, а то "морда в кувшин не пролезет" (с)А вот кстати - их по отдельности едят или смешивают?
вроде надо смешивать
можно щитовидку проверить
на солитера пусть проверится
чё это такое ?
червь-паразит
большой ?
До 20 метров в длину!
а как ты с провалами в памяти справилась?
какими провалами?
я искала этот тред, не нашла к сожалению
ты тред заводила о том что типа на диете, мало ешь и стала обо всем забывать, например о том что хотела сделать несколько минут назад.Она забыла о том, что у неё были проблемы с памятью
я искала этот тред, не нашла к сожалению
PS: блин, пора аватары отключать
я не гулька, мне можна
хватит посты править
Отвращение к еде всегда нехороший признак...вполне возможно что-то с ферментативной работой не очень. Мне например в своё время помогло то что принимала эвэнзим эвалар. У него бромелайн, папаин в составе. Оеи будут сильнее даже чем панкреатин, так что точно могу советовать.