qubix

Последние полгода, (как минимум) и даже дольше, наверное, мучают все больше и больше болячек - проблемы с кучей инфекций, которые липнут отовсюду, дисбактериоз, субфебрильная температура (она вообще уже давно, несколько лет тошнота по утрам. Если раньше не то чтобы не беспокоило, но не очень сильно парило, не было ни времени ни желания проверяться комплексно, то сейчас стало вообще адско: постоянная тошнота и частое головокружение к старым проблемам, плюс еще и - до кучи - наметился варикоз. В итоге болит все- и сразу. Да и в общем состояние такое, что уже серьезно кажется, что я гнию и разваливаюсь на куски.
Это было бы смешно, если бы не стало парить настолько сильно, что мешает работе и вообще жизни.
Я вот думаю - это просто не свзяанные болячки, или есть какая-то ообщая причина? Сложно поверить, что такое возможно при нормальном образе жизни, питании, сне.
Ну понятно, что меня отошлют к терапевту, который в свою очередь к стопицотмильонам врачей, которые в свою очередь пропишут стопицотмильонов бадов от разных вещей. Но я щас по сути бомж в Москве без регистрации и даж не знаю, куда идти, чтобы вообще не угробили. Да и интересует больше вопрос - могут ли это быть взаимосвязанные болячки. и если да, то от чего это может быть?

Bogoss

а в отпуск не пробовали?

begaliev2007

ну проблема скорее всего очевидная: питаешься неправильно, режим не соблюдаешь, сортом занимаешься недостаточно, не досыпаешь, перманентный стресс, не особо следишь за здоровьем. как результат- все ресурсы организма ослаблены, иммунитет в дрова. соответственно, теперь отваливается все одновременно.
с врачами: сделать добровольное медицинское страхование. например, в медси- 28.000руб, и использовать его по назначению. если первопричину устранить не удается, то пройти всех врачей, попить восстанавливающие препараты, походить на рекомендуемые физиопроцедуры,закрепить все отпуском ну и шаг за шагом , понемногу пытаться выйти на более здоровый образ жизни.
у меня была такая же фигня- щас все прошло, чувствую себя лучше, чем в 20 лет.

artrides

сдать анализ на ВИЧ будет не лишним.

qubix

сплю вволю, питаюсь отлично (вовремя и нормальной едой работа не очень загруженная, стресс есть, по работе, но не сильный, имхо. Спортом никогда не занималась и не занимаюсь...Прям тошнит от одного слова спорт. Могу только плавать - но сейчас на это нет времени.
28 000 - это на какой срок?

begaliev2007

годовая страховка. без стоматологии и выезда на дом. если все включено- то кажется 32 тыщи. спрашивала в конце апреля. страховка экономкласса- у них на саййте можно посмотреть подробный текст договора. ну включенных услуг вполде достаточно, чтобы по врачам проходить как на работу- и там есть хорошие внимательные специалисты,которые , по крайней мене, во многом смогут помочь. ну или подсткажут хоть направление лечения, елси это уж очень узкоспециализированная тема. щас мне срочно надо было посетить врача- угрохала 6 штук на 1 посещение там же. а могла бы за 28 штук поиметь их и в хвост и в гриву- всех специалистов. короче, рекомендую весьма.

bigolga

может быть не долеченный зуб, или хронический тонзилит (постоянно воспаленное горло) или хр.гайморит.
ну и скрытые инфекции как уже упоминалось..
у знакомой девочки была субфибрильная температура лет 5 все исследовали казалось, но темпа так и держалась. Недавно стали перелечивать зуб и выяснилось что плохо запломбирован канал, все почистили, запломбировали и температура прошла. сейчас бегает довольная 36.6.
:grin: :grin: :grin:

vildan1982

работа не очень загруженная, стресс есть, по работе, но не сильный,
Могу только плавать - но сейчас на это нет времени.

чо то не сходится
спишь вволю это до скольки и сколько часов в день?
Помимо плаванья есть куча интересных вещей, вон ролики/велик купи и гоняй когда погода хорошая.
Самое зло это конечно работа.

V_Chernov

Гормончики пить не начала в последнее время? (тошнота, головные боли, варикоз - характерные признаки)

qubix

гормоны не принимаю.
Работа такая, что сам себе предоставлен и планируешь свой день сам (начальство к счастью очень сильно удалено) , но из-за недобитого перфекционизма проводишь на работе намного больше времени, чем стоило бы.
Варикоз может быть из-за проблем с гормонами?

V_Chernov

А то. Проверь гормоны, и не только по части гинекологии, но и щитовидку, и все-все что только можно

fomushkin

не может, не пизди

z3z3

С такими проблемами пойдешь по врачам - они тебя "залечат", выходить не будешь из поликлиник и больниц... Поэтому, на мой взляд, мед.страхование бессмысленно оформлять...
Я бы посоветовала работающую систему: организм Напоить (воды требуется 30мл на кг веса в день, определенного качества) - Очистить (от токсинов, главным образом кишечник, и провести антипаразитарку, тем более что у тебя дисбактериоз, субфибрильная температура и т.д.) - Накормить (основные аминокислоты, минералы, витамины, жирные кислоты, ферменты, дружественную флору заселить.. биодобавки очень хорошо для этого годятся - Защитить (антиоксиданты кушать, почаще на свежем воздухе бывать и тд добавить движения плюс позитивный взгляд на жизнь :D
Проверено на себе и знакомых У меня прошли головные боли, сонливость, перестали болеть суставы, энергии хоть отбавляй
Если интересно, могу поподробнее рассказать об этом.

gena

Очистить (от токсинов, главным образом кишечник, и провести антипаразитарку, тем более что у тебя дисбактериоз, субфибрильная температура и т.д.)
Бля, и эти люди МГУ закончили. :mad:

Katy18121979

организм Напоить (воды требуется 30мл на кг веса в день, определенного качества) - Очистить (от токсинов, главным образом кишечник, и провести антипаразитарку, тем более что у тебя дисбактериоз, субфибрильная температура и т.д.) - Накормить (основные аминокислоты, минералы, витамины, жирные кислоты, ферменты, дружественную флору заселить.. биодобавки очень хорошо для этого годятся - Защитить (антиоксиданты кушать, почаще на свежем воздухе бывать и тд добавить движения
..С проблемой знакома не по наслышке. Все вышесказанное + раздельное питание,дыхательная гимнастика,свежий воздух и тп, заметно облегчают общее состояние недомогания и хронической усталости,только заморачиваться этим придется ежедневно. Эффект появляется не сразу(У меня через полгода ,например).Как только перестаёшь всем этим заниматься прежнее состояние возвращается.
Субфибрильную, температуру это не убирает.Температура конечно может упасть во время отпуска ,тк солнце-море-фрукты-сон,но потом поднимается опять.
Это всё поддерживающие меры, для организма наверное полезные, но проблему в корне они не решают. Нужен диагноз.В первую очередь надо найти причину,которая вызывает температуру и разрушает иммунитет.И не затягивать с этим,потому что возможно что заболевания пойдут по цепочке.
У меня температура упала после удаления,гланд, но потом вернулась, понятно что попутно пролечили еще массу всего,но пока темпер держится и я до сих пор не выяснила отчего.
"По врачам пойдёшь - они тебя залечат" это глупо конечно- само ничего не рассосётся ,но честно говоря иной раз уже такие мысли посещают эмм .. то ли я туплю , то ли врачи тупые ?
Я бы еще добавила что это проблема вложения средств, компетентности врачей и наличия информации.Эх.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: