brodyaga

Симптомы такие: после резкой физической нагрузки в последнее время (так как мало двигаюсь, а больше сижу за компом, точнее под ) наступает жуткая слабость, тошнота, сильное головокружение, обильное потоотделение (несравнимо выше нормальной для проделанной физической работы внешне сильно бледнею - лицо как натертое мелом - абсолютно белое.
Если ничего не предпринимать, то длиться это мучение может минут 40. Помогает любая газировка. Не сразу, но минуты через 2-3 мне уже гораздо лучше. Просто сок или вода - не помогает.
Насколько я знаю, вдыхание углекислого газа сужает сосуды и повышает давление практически за считанные секунды.
Если еще раз повторится - пойду к врачу...

astcs

У меня такое было. Газировки под рукой не было, поэтому я тупо отключилась на н-ное количество минут

brodyaga

Да, состояние сознания действительно очень близко к обморочному. Если ослабишь контроль над собой - спокойно можно вырубиться, хотя ни разу до этого не доводил.
А насчет не было газировки - один раз такая ситуация возникла из-за контрастного душа. Так вот, прямо из душа попросил соседа сгонять вниз за минералкой, сам тихонечко сидел на краешке ванной и пытался сосредоточиться, чтобы не отключиться.

SUR_SES

я когда в качалку хожу после тога как не выспался, переутомился, не поел! у меня часто так бывает! я ложусь на кровать и мне куево минут 20-30!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: