по сообщениям ВОЗ (если я правильно помню иглоукалывание показано как обезболивающее (путем отвлекания польза других применений не доказана.
Ставили иголки на руки и ноги с целью снять спазм сосудов и избавить от мигрени. Помогало.
Чем старше человек и ядренее был инсульт, тем ниже вероятность встать на ноги. Можно попытаться, толк вряд ли будет, но хуже уже не станет.
поставить на ноги, думаю, нереально 

Не знаю насчет поставить на ноги, но то, что это реально работающая вещь-факт. некоторое время назад был перелом позвоночника, так вот в период реабилитации было 2 курса иглоукаливания. они реально очень сильно помогли- быстрее восстановление шло, боли уменьшились и т.д. врач очень хороший был, но, к сожалению, не в москве.
а у родственника как-то продуло шею и онемела часть лица, никакие врачи не помогали, помог курс иглоукалывания
а у родственника как-то продуло шею и онемела часть лица, никакие врачи не помогали, помог курс иглоукалывания
они реально очень сильно помогли-с чем сравнивал-то? почему не считаеь что само зажило?
сравниваю свое самочувствие до и после сеанса
о, да
медики пользуются плацебо уже многие века
медики пользуются плацебо уже многие века
хочу купить таблетки с эффектом плацебо
да зайди в аптеку и посмотри на то, что в первом ряду лежит на витринах