Поподробней, что за рябь?
у меня было такое несколько раз в детстве, но отпаивали сладким чаем и корвалолом/валерьянкой
много лет такого не повторялось, и вот случилось вчера вечером и сегодня утром
головная боль после этого дикая
У тебя это происходит после резких движений (встаешь резко, например)? Такое может быть, когда, образно говоря, кровь в мозг не успевает поступать. Может с давлением проблемы... В детстве проблемы с давлением замечались?
возникает постепенно
с давлением есть проблемы, да
голова вообще болит частенько, но ТАКИЕ приступы бывают очень редко
последний раз был вообще классе в 7-8
Сладкого чаю выпить для начала, дальше я давать советы некомпетентен.
Ну, лечь и отдыхать точно не помешает.
да, можно физрастворчику долбануть.
прошло почти
вопрос в том, что это такое
и как это лечат грамотно
просто настораживает , что после такого долгого перерыва сразу 2 приступа
вызови скорую - самое правильное действие сейчас.
вот читаю, по признакам вроде на мигрень похоже, хотя не совсем
угу, а скорая скажет - что это вы из-за головной боли нас вызывали, выпейте две таблетки анальгина
с такой болякой мона и до поликлиники докавлять (если нада медпомощь)
в выходные поликлиники не работают
с такой болякой не то что ковылять, на диване лежать тошно
если настроена так, что все сволочи кроме я, то ничего другого ждать не стоит.
я? настроена? что за гон?
сказал то что увидел.
знаешь, когда ты лежишь трупом, а к тебе приезжает скорая, и врач с порога начинает на тебя орать, тут уже ничего не поделаешь, и вряд ли в этом вина больного
нереальная ситуация.
тебе наверное со скорыми везло
еще они любят говорить что-то, типа, "не может быть вам так больно, я же знаю" или "вы что, сами не могли себе укол сделать?"
Пусть автора треда кто-нибудь проводит в крайнем случае, а то на лестнице падать в обморок как-то не приятно.
знать бы чем лечиться...
а то одним корвалолм сыт не будешь
нурофен
седальгин-нео
и тп.
Bardin, выяснили что-то новое про то что вы описываете?
У меня часто бывает рябь в глазах после этого переходит в нимение одной половины тела,затем тошнота и головная боль(((( и это у меня с класса 7,врачи говорят что это мегрень с анемией,прописывают то уколы то лекарства,но легче мне не стаёт! Что посоветуете?
Конечно правильнее всего сдавать анализы и консультироваться с врачом. Но часто такое банально из-за нехватки витаминов бывает, особенно по весне... когда после зимы организм истощен. Могу советовать эваларовские мультивитамины в шипучих таблетках для поддержания здоровья. Это наш отечественный вариант проверенного качества, я в интернет-магазине фитомаркет покупаю.