А может, мигрень?
не знаю даже, вообще сильно болит голова. Причем вообще редко когда раньше у меня были боли сильные, даже и не помню когда..
Ну, сходи к невропатологу - больше посоветовать нечего.
скорее всего, у тя глазное давление повысилось
не наклоняйся и попытайся не выполнять физических упражнений! у меня у знакомой после таких же болей сосуд в глазу лопнул, когда она наклонилась... в результате глаз изнутри как будто кровью немного залило. такое красное кровяное пятно образовалось. она побежала к глазному, назначили какие-то капли и таблетки...
так что на твоём месте, я бы срочно побежал к глазному (только не в 202, естественно)
не наклоняйся и попытайся не выполнять физических упражнений! у меня у знакомой после таких же болей сосуд в глазу лопнул, когда она наклонилась... в результате глаз изнутри как будто кровью немного залило. такое красное кровяное пятно образовалось. она побежала к глазному, назначили какие-то капли и таблетки...
так что на твоём месте, я бы срочно побежал к глазному (только не в 202, естественно)
болит где? между бровью и носом?
Невропатолог и глазной. Может плохо кончиться, а страшного в обращению к врачу ничего нет.
Еще попробуй поменьше вертеть головой и нагибаться
Еще попробуй поменьше вертеть головой и нагибаться
попей аскорутин
может тебя продуло где, или нервничаешь
или с шеей проблемы...
врачи - это хорошо,но хорошие
может тебя продуло где, или нервничаешь
или с шеей проблемы...
врачи - это хорошо,но хорошие
а посоветуйте платную поликлинику, чтобы сходить на прием к невропатологу и, если необходимо, томографию сделать. В инете посмотрел, их такое большое количество, что даже и не знаю, какую выбрать. Ходил в 202, никак не могу к невропатологу пройти, все время народу много у него, да и кучу других анализов перед тем, как к нему идти назначили.
если у тебя голова раньш не еболела,то насмотревшись доктора хауса,можешь не бежать делать МРТ. ибо она,как оказалось,многое не показывает и скорее всего у тебя голова болит не от того,что может отразить МРТ.
где хороший невропатологи - не знаю
где хороший невропатологи - не знаю
so zreniem problem net?
eto chasto svjazano: plohoe zrenie, golovnie boli i ih istochnik: naprjazhenie psihiki.
ps horoshij vrach po golovnim boljam - eto pochti iz oblasti fantastiki
nadejus', tebe povezet bol'she, chem kuche ljudej, kotorih ja znaju, i ti najdesh'-taki takogo vracha.
eto chasto svjazano: plohoe zrenie, golovnie boli i ih istochnik: naprjazhenie psihiki.
ps horoshij vrach po golovnim boljam - eto pochti iz oblasti fantastiki

nadejus', tebe povezet bol'she, chem kuche ljudej, kotorih ja znaju, i ti najdesh'-taki takogo vracha.
нет, к окулисту я все таки попал, зрение 100 %. По его словам, глазные яблоки в норме и все ок. Но все равно мне кажется, что из-за правого глаза все это, хотя...
к невропатологу надо, в 202 обычно большие очереди-советуют прийти часов в 12-13 -там с этого времени народ собирается (пожилые в основном) и вписаться в список который сам же народ и составляет
И ждать очереди понятное дело. Не знаю, как сейчас-в прошлом году так было.
У меня раньше полголовы болело эпизодически-влючая мозг, глаз и челюсть, на родине ставили диагноз "патология тройничного нерва"
И ждать очереди понятное дело. Не знаю, как сейчас-в прошлом году так было.
У меня раньше полголовы болело эпизодически-влючая мозг, глаз и челюсть, на родине ставили диагноз "патология тройничного нерва"
ну и как вылечили то? эту паталогию троичного нерва
Ну вообще самая частая причина-недолеченные зубы. После того, как вылечила зубы-перестало проявляться.
раньше полголовы болело эпизодически-влючая мозгСам мозг болеть не может, в нем нет болевых рецепторов.
Сам мозг болеть не может, в нем нет болевых рецепторов.Хорошо, "структуры, окружающие мозг", тебя устроят?
"Голова болит.. Чему там болеть, это же кость!" (бородатый анекдот)

У меня такая же фигня: невропатолог какие-то уколы прописал. Плюс МРТ и доплерографию шеи.
Советую сходить.
Советую сходить.
в 202 ходил? сегодня с 14.00 там стоял, не смог пройти, людей много
Нет, в подмосковье вообще.
Я к тому, что симптомы у тебя похожи
Я к тому, что симптомы у тебя похожи
я дома ходила к невропатологу. Разговор:
- Доктор, голова болит после шума и напряжения, физического и психического, сильно.
- травмы головы, шеи были?
- да
- ну а что ж вы хотите?! Принимайе темпалгин (ну или анальгин).
МРТ и доплерография сосудов шеи - хорошо. Подозреваю, что у меня из-за нестабильности в шейном отделе пережимаются сосудики - вот и боль. Только чем тут поможешь.
- Доктор, голова болит после шума и напряжения, физического и психического, сильно.
- травмы головы, шеи были?
- да
- ну а что ж вы хотите?! Принимайе темпалгин (ну или анальгин).
МРТ и доплерография сосудов шеи - хорошо. Подозреваю, что у меня из-за нестабильности в шейном отделе пережимаются сосудики - вот и боль. Только чем тут поможешь.
МРТ и доплерография сосудовКстати, где можно сделать?
платно - очень много где, смотри поисковики. расценки - от 300 рур за УЗДГ, от 1 крур за МРТ. качество диагностики больше зависит от того, кто будет консультировать с результатами, а не где делать эти исследования, хотя для УЗИ сосудов шеи желательно, чтобы диагност был тоже не криворукий, т.к. "УЗИ - это эхо в горах".
Результаты я понесу невропатологу, который меня на эти исследования назначил.
Можешь дать пару качественных ссылок, где это можно сделать (там где качественную диагностику дают)?
PS Естественно платно!
Можешь дать пару качественных ссылок, где это можно сделать (там где качественную диагностику дают)?
PS Естественно платно!
Невропатолог (вроде нормальный) в состоянии дать качественную диагностику по нормально отображенным результатам?
невропатологи в 202 весьма так себе.
и то,куда они посылают делать исследования,не очень то..
и сами говорят, и шарящий в результатах,говорил мнечто надо переделывать,потому что мутно понаделали.
а в 202 так относятся - если у тебя отклонения,а не патологии,то ниче делать не будут
так что ищи нормальное место,надеюсь,сильных патологий у тебя все-таки нет
и то,куда они посылают делать исследования,не очень то..
и сами говорят, и шарящий в результатах,говорил мнечто надо переделывать,потому что мутно понаделали.
а в 202 так относятся - если у тебя отклонения,а не патологии,то ниче делать не будут
так что ищи нормальное место,надеюсь,сильных патологий у тебя все-таки нет
Уже несколько дней подряд. Утром проснешься - вроде нормально. К обеду начинает болеть только правая сторона головы, а именно, ближе к глазу. Глаз болит вместе с частью головы, которая дальше от глаза. Из-за этого даже глаз слезиться начинает. Это какое то внутричерепное давление?Какой в итоге диагноз?
в 202 кое как (несколько дней стоял в очередях) попал к невропатологу, на что тот сказал, что скорее всего просто продул голову и раз все прошло уже, то ниче делать не надо
невропатологи в 202 весьма так себе.Горбенко вообще-то мировой мужик
не знаю,как он как врач. знаю,что к нему простые студенты и аспиранты не попадают
почему это не попадают? я же попал, просто надо в очередях долго стоять
Вполне возможно это зачаток тромбообразования и поэтому, чтобы не было каких-то более тяжёлых последствий, нужно разжижать кровь. Для этого рекомендуют больше чистой воды пить....а я ещё по совету врача принимаю гинкоум. Это всё и помогает. Хорошо что он на натуральной основе, это вообще редко сейчас для лекарственных препаратов.