мне нравится еще florena
нивея - ацтой
у меня на нивею страшная олергия
тогда тебе не стоит подходить близко к одному нашему общему знакомому дому
если у тебя нет девушки, заведи себе. тогда сможешь юзать всякие ее кремы-мази-притирания за бешеные бабки, пока ее нет дома берешь так, и лезешь ладошкой в самыую красивую баночку
в продолжении темы не подскажешь, где можно "завести" девушку с бассейном? ведь, крем я хочу использовать сразу после купания
да, мне наверно пора поспать, фантазия разыгралась
вау а фантазия та
Лучший способ увлажнить кожу - это мазь Радевит)) Она подходит и для лица, и для тела))
Видестимом можно помазать вечерком . Там витамин А, для кожи очень полезен. Кожа наверное обезвоживается после бассейна
Сухую кожу на лице можно увлажнять с помощью Радевита. А после посещения бассейна - тем более. Мне вообще эта мазь очень помогает в уходе за кожей. Я использую ее курсом по 2-3 недели.
Я для себя поняла, что самое важное-увлажнение. Поэтому для меня основа-это прием гиалуроновой кислоты эваларовской (всегда только её беру, дозировка и цена радуют), омеги-3...ну и правильное питание, конечно же.. Благодаря всему этому и кожа в прекрасном состоянии, никакой сухости и морщин нет))