IsaevT

простыл видимо под холодным душем, причем недетски. ну ладно, отлежался причем это заняло больше недели, а я даже зимой так не простужался (даже сперва думал что чуть ли не воспаление легких).
потом через пару дней снова горло заболело. ну хрен с ним, еще посидел, вроде прошло.
теперь опять с утра насморк как при простуде, горло уже совсем не болит. решил сходить на тренировку, там температура вообще поднялась недеццки, чуть не помер.
фигня щас сижу весь горячий

Sova0607

бедолага...
мож надо чего? хоть аскобинки?
отвечай, а то спать ложусь

IsaevT

спи, лисуня, спокойной ночи.

Ника

Лечитесь. Сейчас пейте больше жидкости, отдыхайте. Нос можно промывать и капать Эдас -131 Ринитол, они не сосудосуживающие, увлажняют слизистую

Алена

Ника, как часто можно пользоваться? без привыкания?

Ника

Привыкание не вызывают. Там же натуральный состав. Капать по мере необходимости, можно три раза в день, а можно и больше . Мне трех раз хватало

Алена

Ника, спасибо 6)

Леся

холодным душем?? оу

Марья

Лучше всего с простудой сам организм бореться, при условии крепкого иммунитета. Поэтому по осени я пью чай Орвис для иммунитета, очень хороший состав, и меньше болею я с ним. Его и при лечении можно принимать, тоже намного быстрее выздоровление проходит.

Ариша

Такая длительная простуда - это не нормально, лучше врача вызывать в таких случаях. Ну и долечиться нужно до конца обязательно, иначе так и будете болезнь по кругу гонять. Отоспитесь, отлежитесь, лечите симптомы - от горла можно спреями брызгать, они хорошо помогают, от насморка можно ингаляции делать, плюс эдас-131 капать, ну и пейте побольше теплого

Ольга

Это всё из-за того возникает что иммунитет слабый. А он слабый из-за того, что микрофлора плохая. Для её улучшения в последнее время принимаю бак-сет колд флю. Это лучший препарат по соотношению цены и качества, содержащий полезные бактерии. не прям очень нравится, довольна результатами на все сто.

Милочка

Чтобы простуда быстрее отступила, нужно регулярно укреплять иммунитет, а для этого нам нужны витамины. Я сама уже не первый год витамин Д3 принимаю, беру фруттилар витамин Д на сайте фитомаркета. Дозировка хорошая и форма пастилок классная, особенно тем, кто не любит таблетки глотать. Быстрее выздоравливаю, и меньше стала болеть. Обязательно пью чаи с лимоном, медом, имбирем.

Ольга

У меня подобное было. Только все симптомы основные простуды прошли, а кашель все никак не оставлял, замучилась с ним. Помог с кашлем справиться лекаброн. За несколько дней приема самочувствие все лучше становилось, кашель все реже беспокоил, и, в итоге, вообще прошел. Еще и иммунитет укрепился.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: