что это такое цветёт? воообще невозможно дышать... постоянно чихаю, глаза слезятся...... Диазолин уже не помогает
с цветением может быть и не связано, купила какую-то вещь, парфюм, добавка в еде... все, что угодно. Поможет полное обследование и врач аллерголог
Береза.
постоянное чихание прекратилось, но вот насморк не проходит
кларитин попробуй
Респиратор ( я серьёзно )
помогает
вот мы потребляем Зиртек
но это уже сильное средство
есть и слабее
а у меня, вроде, ярковыраженной аллергии нет (как диагноза тоже а всё равно глаза слезиться начали на днях + чихаю, как кошка
И у меня то же самое в последние два дня хотя до этого аллергии не было несколько лет, может, действительно, что-то цветет?
кстати, если аллергический насморк, то помогают еще капли для носа, называются Санорин
мне от насморка помог Санорин пару лет назад, но все прошло, конечно, не сразу, а через несколько дней
Выздоравливайте, аллергуны!
Не так давно тут была статья, что присутствие в организме паразитических червей сильно снижает аллергию.
все бы ничего, но на днях придется долго пробыть в дороге.Может быть, респиратор поможет?
Про это есть даже специальная передача BBC (Body Snatchers) (в одной из серий я этим себя утешаю - раз есть аллергия, значит паразитов всяких быть не должно.
У меня весною насморк начинается, когда все начинает цвести. Спасает промывание слизистой носа. В последний раз брала Мореназал для этого. Очень хорошо помогал и хватило флакона надолго.
Послушайте, сейчас только один метод лечит аллергию, и это АСИТ. Есть несколько вариантов (знаю, что кому-то ставят уколы, капли еще), а я проходила АСИТ с подъязычными таблетками, на мой взгляд самый удачный и удобный вариант. Чтобы выяснить на что аллергия, сдают специальные пробы, у меня реакция была на луговые травы. Пишу "была", потому что после АСИТ (проходила его 4 года, с января до окончания сезона цветения моих аллергенов) - об аллергии не вспоминаю даже. Мое мнение: не стоит тратить каждый год кучу денег на антигистаминные, если можно с помощью АСИТ избавиться от аллергии совсем.