Cколько уже сбросила ?
хз, около 10 наверное
Умница какая :]
экзамен скоро =\
пожрать попробуй
не хочеца уже давно
привет анорексикам
Анорексики всех стран - объединяйтесь
вчера осталас равнодушной к куску сочного карбоната ибо до этого съела банан и обожралас
Выпила кефир, потом кофе, и собственно прихожу к выводу, что я вполне сыта.
смотря сколько кефира
поллитра
Попей курсом луцетам с цинаризином или фенотропил - будешь с 1-го раза запоминать номера мобильных
проблема в том что постоянно забываю что хотела сделать или взять когда куда-то иду
хз, около 10 наверное
Зря, наверное (если я правильно твои фотки помню)
Гм. А есть препараты для улучшения кратковременной памяти ?
проблема в том что постоянно забываю что хотела сделать или взять когда куда-то идутогда я тоже болен этим же.
Асе наверное не надо, она и так агрессивна, фенопонтий - слишком абстяжный ноотроп
проблема в том что постоянно забываю что хотела сделать или взять когда куда-то идуИМХО, это не провалы в памяти, а обычная рассеянность, связанная с тем образом жизни, который ты стоически ведёшь последние несколько недель. Дополнительная нагрузка на организм сказывается на концентрации внимания. А может, это просто весной повеяло?
Хоть овощи ешь, дорогуша. витамины пить на пустой желудок очень вредно, они лишь дополнение к пище, но не замена.
в такое время года все овощи - ненастоящие
да ну, морковку можно есть, огурцы-капусту (кетайскую хотя бы и так далее. редиску опять же. ну йаблоки это ваще святое - любые.
марковка и капуста - полная жесть, как минимум рамсторские
там даже яйца не настоящие
Выпила кефир, потом кофе, и собственно прихожу к выводу, что я вполне сыта.За что же вы так не уважаете свой организм?
а что они, проклятые, хоть с яйцами-то сделали?
хз, но в других магазинах вкуснее
Это был первый день в новой должности Децл не успела поесть
фенотропила отходняки будут?
абстяжныйенто как?
выпил 30 таблеток
обещанного усиления панических атак тоже не было
патника слушать не особо надо, он же всё подряд пробует, у него и организм реагирует по-другому
обещанного усиления панических атак тоже не былотам такое в инструкции написано? а ты сам спокойный?
у меня как-то странно: если мозг напрягать (ботать то - умиротворение, а если заниматься чем-либо другим, менее важным, но нужным, то паника находит - типа время зря тратится.
я спокойный, именно у таких обычно панические атаки и бывают
Не поверите-когда на работе был перегруз, тоже за собой стала такое замечать....нервная система дает сигнал, что пора отдохнуть. Поэтому противиться точно не стоит...я взяла отпуск, съездила на море и пила эваларовские витамины группы B в шипучих таблетках по совету врача. Благодаря им нервы начинают работать куда лучше...причём они усваиваются очень хорошо.
Постоянное напряжение и невозможность расслабиться приводят к проблемам с концентрацией внимания даже на самых простых действиях. В таких случаях начинаю принимать когнивию. Способствует улучшению мозгового кровообращения и снабжению мозга питательными веществами и кислородом.
Мне хорошо помогает приём Когнивия Фосфатидилсерин. Это отличная подпитка для мозга. Хорошо улучшает мозговое кровообращение и снабжает мозг питательными веществами и кислородом. Голова работает лучше, легче запоминать, ну или вспомнить большой объем информации.