Voron1

http://www.medhome.ru/shop/product/?id=127
Кто, что может сказать по этому поводу, фуфло это или нет?

Voron1

Каждый хотел бы прожить долгую, полноценную, здоровую жизнь.
К сожалению, болезнь и боль приходят, несмотря на возраст, семейное положение, образование... И вместе с ними в нашем доме и в нашем организме поселяются лекарства. Они помогают бороться с болезнью, но их побочные эффекты приносят организму немалый вред. И мы попадаем в замкнутый круг. Есть ли выход из лабиринта болезней? Благодаря открытию российских ученых, с развитием информационной медицины и появлением аппарата Минитаг® жизнь без болезней и лекарств, стала реальностью.
То, что обнаружили наши соотечественники, действительно является научной
сенсацией! Они разгадали тайну общения клеток человеческого организма и
доказали, что каждая из них обменивается информацией с другими клетками,
органами и системами. Здоровые клетки всех живых организмов излучают один и тот же сигнал - уникальный «код жизни». А если сигнал меняется, значит организм болен. Открытие информационной связи между клетками оказалось тем самым недостающим звеном в механизме развития болезней, которое давно искала современная медицина. Теперь человечество получило принципиально новый и, вероятно, наиболее эффективный за всю историю медицины метод лечения. Созданный на основе этого открытия аппарат Минитаг® точно повторяет сигнал здоровой клетки и настраивает больные клетки на «здоровый лад». Работу аппарата можно сравнить с работой настройщика, который добивается идеального гармоничного звучания инструмента благодаря камертону. По сути, Минитаг® - ни что иное, как Камертон Здоровья®. Благодаря Минитагу идет естественное возвращение всего организма в здоровое состояние. Даже неспециалисту ясно, что возможности такого прибора практически неограниченны! Минитаг® необходим всем, кто хочет излечиться от болезней или заботиться о своем здоровье и желает прожить долгую полноценную жизнь.
И действительно, при использовании аппарата Минитаг® выздоровление и
значительное улучшение наблюдается у 97% больных даже в очень
серьезных случаях! А как же лекарства? Неужели от них можно полностью
отказаться? Все возможно... Как показали исследования, при применении
аппарата, после прохождения нескольких курсов, зачастую вообще отпадала
необходимость в дальнейшем медикаментозном лечении. Но если по причине
состояния Вашего здоровья от приема лекарств нет возможности отказаться - не стоит расстраиваться. Минитаг® поможет справиться с отрицательным
действием таблеток. Как выявилось в результате тех же исследований,
применение аппарата Минитаг® можно сочетать с медикаментозной терапией.
При этом уменьшается побочное действие и токсичность лекарств, а их
лечебный эффект усиливается. Впечатляет! И все эти данные подтверждены многолетними клиническими испытаниями аппарата Минитаг®, проведенными в ведущих клиниках России. В этих испытаниях принимало участие более 20 тысяч человек от младенческого до преклонного возраста. В результате всех этих исследований подтверждено, что при любом заболевании страдают сразу несколько органов и систем. На основе этого создателями аппарата разработан - Атлас пользователя аппарата Минитаг®, который станет Вашим помощником. Этот рецептурный справочник включает в себя описание более 350 различных заболеваний, синдромов, симптомов и рецепты (программы) по применению Минитага при каждом из них. В рецептах указаны сразу несколько зон, при воздействии на которые излечиваются все органы и системы, вовлеченные в болезнь. Поможет Минитаг® справиться и с болью. Для этого нужно воздействовать им непосредственно на больное место.
Кроме того, испытаниями подтверждено, что Минитаг® обладает
полилечебным эффектом, а значит, при лечении одного заболевания
излечиваются и другие, о которых еще не подозреваете ни Вы, ни врач, и
которые еще не проявили себя ни повышением температуры, ни болезненными ощущениями.
Аппарат Минитаг® общепризнан и рекомендован Минздравом России к
широкому применению. Минитаг® показал способность справиться практически с любой болезнью. Он чрезвычайно эффективен при вегето-сосудистой дистонии, простудных заболеваниях, острых интоксикациях, в том числе и похмелье. Заболевания нервной, сердечно-сосудистой, дыхательной, эндокринной пищеварительной, костно-мышечной систем успешно излечиваются с его помощью. Заживление ран и переломов при использовании аппарата происходит в 1,5-2 раза быстрее. Очень интересен косметический и омолаживающий эффекты, которые в некоторой мере обусловлены общим оздоровительным воздействием, но главным образом нормализацией процессов клеточного деления и восстановлением синтеза коллагена в коже.
Есть одна область применения аппарата Минитаг®, где ему нет равных.
Отсутствие побочных эффектов позволяет эффективно использовать Минитаг®
даже при беременности. Минитаг® - единственный аппарат,
рекомендованный к использованию беременными женщинами. Почему мы
делаем такой акцент на этой проблеме? Все очень просто. Во время
беременности чрезвычайно важно состояние здоровья будущей мамы, ведь от него зависит не только здоровье малыша, но и вся его будущая жизнь. Простая, на первый взгляд, простуда становится сущим кошмаром. Любое заболевание в период беременности негативно отражается на формировании и развитии плода. Применение лекарственных средств крайне ограничено, а побочные воздействия от их использования могут быть непредсказуемы. Повышая иммунный барьер во время беременности, Минитаг® позволяет быстро и без осложнений избавиться от простуды, гриппа и бронхита, является эффективным средством в борьбе с токсикозами, для снижения повышенного тонуса матки, часто являющегося причиной выкидыша, устранена болей в спине и других проблем, типичных для беременности.
Потрясающие результаты были достигнуты при использовании аппарата
Минитаг® Е послеродовый период, когда при его помощи легко решаются
многие проблемы, в том числе И лактационные маститы, застои молока.
И в педиатрии Минитаг® оказался настоящей находкой. Все прекрасно знают,
сколько проблем зачастую бывает у новорожденных малышей: повышенный
нервно-мышечный тонус, нарушения пищеварения, различные инфекционные
заболевания и многие другие - все эти неприятности устраняются благодаря
аппарату Минитаг®, который восстанавливает здоровье малыша и помогает
ему гармонично развиваться.
Все вышеописанные свойства делают Минитаг® поистине уникальным
аппаратом. Если вы представляете себе Минитаг® как огромный стационарный агрегат, то ошибаетесь! Минитаг® компактен, удобен, и использовать его необычайно просто. Вам надо лишь «посветить» аппаратом на определенные зоны.. Любой член вашей семьи, от мала до велика, зная собственные проблемы со здоровьем, может заниматься профилактикой и лечением дома, на работе, в поездке, на даче.
Настало время новой философии здоровья: не гоняться за болезнью, а самим
препятствовать ее развитию. Благодаря аппарату Минитаг® «жизнь без
лекарств» перестает быть несбыточной мечтой. Теперь она стала реальностью,
доступной каждому из нас.

resest

>фуфло это или нет?
естественно

anikanich

Минитаг® - ни что иное, как Камертон Здоровья®.
всё бессовестная реклама. допускаю, что какое-то общеукрепляющее действие он оказывает (описываемый принцип действия, тем не менее, заставляет и в этом усомниться ) - ну так витамины тоже оказывают.

x-BaGI-x

Оказывают ли ?

anikanich

судя по описанию - нет
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: