annia

человек в состоянии шока после несчастья

stm8683424

Просто посиди рядом молча и выслушай. От химии и водки только хуже.

a-shin

Раствор валерьяны

grozov68

Флуоксетин, только это по назначению врача пить надо и под контролем его же.

ben1638

Просто посиди рядом молча и выслушай.
Валерьянка в таких случаях поможет, и лишней не будет.

annia

Спасибо всем, кто откликнулся!

Jusun

Лучше всего новопассит - одно из самых эффективных успокаивающих
валерьянка накапливается в организме и в дальнейшем может вызвать обратный эффект

vik65

валерьянка накапливается в организме и в дальнейшем может вызвать обратный эффект
расскажите какой ?
 
да, кстати о составе новопассита
здесь
(Crataegus oxycantha, Humulus lupulus, Hypericum perforatum, Melissa officinalis, Passiflora incarnata, Sambuccus nigra, Valeriana officinalis )

antisamka

не поможет
ее надо долго пить, чтобы накапливалась
одна таблетка оказывает только психологический эффект, когда человек, принимающий таблетку, сам хочет успокоиться и верит, что она немедленно поможет

Serglat

валокардин

akozoch

А если таблетку валерьянки не глотать, а рассасывать, то эффект ещё быстрее достигается:) Я вчера так засыпала:) Но, предупреждаю, вкус валерьянки - на любителя.

098321

  По-моему вообще лучше сразу сходить к психотерапевту, лучше к платному хотя бы на один приём, он и рецепт нужный выпишет, так как сильные успокаивающие средства без рецептов не продаются. Насчёт препаратов..Сильное- Феназепам (кроме успокаивающего, снимающего тревогу, страх, раздражительность, эмоциональное напряжение, даёт снотворный эффект, поэтому лучше принимать на ночь, а если человек не учится и не работает этот период, то можно по пол таблетки 2 раза в день и таблетка на ночь). Флуоксетин или Апо-флуоксетин (более усовершенствованное) обычно назначают уже после снятия сильного шока или дипрессивного состояния для нормализации настроения (то есть для его поднятия помогает очень хорошо. Но всё это лучше под контролем врача! И наконец, препарат, который посоветовал пить опытный врач-психотерапевт моей маме (после того, когда у меня умерли и бабушка и дедушка (с маминой стороны) в один год,у мамы тоже был шок )- Грандаксин. Абсолютно не тормозит мозговую деятельность (мама в то время работала в сбербанке с большими суммами денег, документами, любая ошибка-и платишь сам! обладает отличным успокаивающим эффектом. По-моему, продаётся даже без рецепта. Все препараты недорогие.
Но всё это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по указаниям врача!

akozoch

а насколько эти препараты вредны для системы пищеварения?

098321

Феназепам нельзя при выраженном нарушении функций почек и печени. Остальные, насколько я знаю, из системы пищеварения сказываются только на печени точно так же, как аспирин, цитрамон, анальгин,- то есть так же, как все таблетки- не антибиотики, немного отрицательно.

Sereja

сказываются только на печени точно так же, как аспирин, цитрамон, анальгин
анальгин гораздо сильнее на печени сказывается
что касается колес -лучше решать проблемы немедикаментозными способоми, а то будешь потом как наркоман на них сидеть

098321

Нифига подобного! Это чисто твоё мнение, которое сложилось под воздействием мнения большинства несведущих в этом вопросе людей. Единственным препаратом, который может вызвать привыкание из мной перечисленных является Феназепам. Но от недели-двух приёма, нужных для снятия острого депрессионного состояния, никакого привыкания не возникнет, уж поверь мне.Иногда лучше сделать кардинальный шаг на пути к выздоровлению с помощью какого-либо сильного средства, чем сидеть и ждать, когда само всё пройдёт (используя валерьянку) и завести ситуацию в почти безвыходное положение. Ну и я вроде говорил, что по-любому Феназепам лучше под присмотром врача, а за Грандаксин я ручаюсь!

Sereja

Иногда лучше сделать кардинальный шаг на пути к выздоровлению с помощью какого-либо сильного средства

не выздоровления, а снятия симптомов
к тому есть сильные антидепрессанты, которые совсем не полезны
и мне акжется, что люди, учащиеся в МГУ должны сами решать свои проблемы...у них должно хватать сил

svchreal

еще есть случаи психологического привыкания
поскольку снимаются симптомы, а не причина, как только перестается приниматься психофармакологию, снова появляется сильная тревога и тягостные ощущения, все возвращается на круги своя
в результате чел боится прекращать прием

бабушка

Мне 44 года имеё 2ух внуков,помагите нервная просто ужась всё роздрожает сама от себя устала накричу,нагавру всякой гадости патом себя не навижу,вчера до 4.30 чоса утра не могла зснуть канешно после того как я накричала на внучку помагите я очень лублу свойх внуков но постоянное ихние вапроси не послушание выводят меня когда говариш спокойно чтото нельзя не понимают,раз,два,пятое десятое и пошол срыв принемаю глецин пила персен никокого эфекта может у меня менапауза незнаю помагите не хочу тровмировать свойх внуков спасибо всем кото откликнится

Алина

Здраствуйте! Подскажите фенизипам продают только по рецепту, все остальные перепробовала не помогают, очень нервная и психую на каждые мелочи, мне нужно успокаивающее что бы не реагировать на в ксякую мелочь, иначе совсем с ума сойду.

мухаммад

Не бойся от феназепана пей по 1/2 три раза в день

мухаммад

Не бойся от феназепана пей по 1/2 три раза в день
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: