AlikP

Вчера говорил с девушкой на очень серьезную, важную и весьма интимную тему. От волнения я весь дрожал, сердце неимоверно колотилось, мне было холодно, стучали зубы. Смог поспать только 4 часа, не спалось. Сейчас по-прежнему встревожен. Что купить в аптеке, чтобы успокоиться?

olga102624

выпей пива

shve1

новопассит, мб..

stat2951508

Валерианка помогает. (спроси инструкцию в аптеке - о дозировке).
И еще - попробуй позаниматься чем-то привычным, что ты обычно делаешь в это время. Просто чтобы отвлечься, развеяться. (понятно, что совсем выкинуть из головы не получится, но если ее нагрузить дополнительной деятельностью, то на первое у нее меньше времени останется).
Также прогулятся можно, побегать.

Ася

Нервы привести в порядок и сон за одно нормализовать, можно с помощью Пассифлоры Эдас 111. Эффект не мгновенный, а накопительный, но зато препарат натуральный и безвредный.

Davlana

Привести в порядок нервную систему поможет льняное масло с экстрактом моркови. Пить нужно систематически и как минимум месяц, но эффект меня удивил. Как в танке теперь)) от негатива. https://www.listrojka.ru/ашан/

Катя

Быстрым результатом обладает пустырник. Так что можете попить чаёк, если есть такая необходимость. Но это для решения здесь и сейчас. А чтобы в долгосрочной перспективе такого не возникало, нужно цнс укреплять. В этом помогает конечно эваларовские витамины группы B в шипучих таблетках. Я курсами на регулярной основе пью...помогают не стрессовать и не психовать почём зря. Кстати у меня даже сон улучшился и состояние кожи, волос и ногтей.

Римма

Самый тяжёлый момент-это пожалуй период климакса. Нервы шарашить начинают так, что мама не горюй. Всё гормоны виноваты. Их усмирить помогает ледис формула больше чем поливитамины за счёт фитоэстрогенных растений в составе. И кстати отлично укрепляет иммунитет, поскольку там витамины D, C и цинк. Берите на заметку.

Дарья

купи эмульсию для ванн Нафтадерм и полежи в теплой ванне минут 20-30. Все напряжение как рукой снимет. А если сделать курс из 5-10 ванн, то нервы полностью восстанавливаются. Потому что она обладает колоссальным расслабляющим эффектом и все напряжение уйдет их тела.

Снежана

От тревожности и утомляемости хорошо помогает магний. Я пила месяц назад цитрат магний Диаспорал, чтобы избавиться от судорог, и нервы в порядок пришли, стала спокойней, нервничать по пустякам перестала
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: