а были ли травмы, пункции, инъекции? нет ли увеличения лимфоузлов? лучше показаться доктору, напр. сосудистому хирургу.
а в нашей поликлинике конечно же такого нет?
а пока попробуй мазь ибупрофен (или другой НПВС)
Это очень похоже на флебит. Так что иди к терапевту для начала, и купи гепариновую мазь. Терапевт тебя направит куда следует, если это будет необходимо.
а отчего это бывает?
картинка
Флебит(от греч. phléps, родительный падеж phlebós – вена воспаление стенки вены, вызванное инфекцией или введением в вену раздражающих веществ (т. н. асептический Ф.). Присоединение тромбоза вены ведёт к тромбофлебиту. Чаще встречаются Ф. поверхностных или глубоких вен конечностей, тазовых вен; Ф. воротной вены (пилефлебит) обычно возникает как осложнение воспалительного или гнойного процесса в брюшной полости. Исходом Ф. может быть развитие склероза вены. Асептический Ф. иногда вызывают искусственно введением в просвет вены раздражающих веществ (при лечении варикозного расширения вен – с целью вызвать облитерацию их просвета).
Материалы предоставлены проектом Рубрикон
© 2001 Russ Portal Company Ltd.
© 2001 "Большая Российская энциклопедия"
Все права защищены
Флебит(от греч. phléps, родительный падеж phlebós – вена воспаление стенки вены, вызванное инфекцией или введением в вену раздражающих веществ (т. н. асептический Ф.). Присоединение тромбоза вены ведёт к тромбофлебиту. Чаще встречаются Ф. поверхностных или глубоких вен конечностей, тазовых вен; Ф. воротной вены (пилефлебит) обычно возникает как осложнение воспалительного или гнойного процесса в брюшной полости. Исходом Ф. может быть развитие склероза вены. Асептический Ф. иногда вызывают искусственно введением в просвет вены раздражающих веществ (при лечении варикозного расширения вен – с целью вызвать облитерацию их просвета).
Материалы предоставлены проектом Рубрикон
© 2001 Russ Portal Company Ltd.
© 2001 "Большая Российская энциклопедия"
Все права защищены
спасибо, гуленька. пойду покупать место на кладбище
Есть такая мазь. Кажется, Траксевазин называется. попробуйте. синячок быстро рассасывается от нее
иди к врачу
а то ж в будни там, небось, от абитуры не продохнуть....
приходишь, говоришь, что ты не абитуриент и вперед
завтра попробую после шпирантского собрания
Купи детралекс, это натуральное средство для укрепления вен, действующие вещества - флавоноиды. Попей. Для вен - просто отличная штука, насколько я знаю, в любом случае не повредит. Флавонов так же много в зелёном чае, бобовых.
а после чего это произошло?
мазал гепариновой мазью: все прошло.
нет синяк после чегог?
я, кажется, в первом посте все написал
ты написал, что он просто появился. А в результате чего? Кто-то ударил по вене или еще что-то
нет. сам по себе появился
ты еще не умер?
+1 че врачи-то сказали?
не дождетеся (с)
врачи сказали, что "шел бы я на йух, тк у них абитура, но ваще-то это тромбофлебит и пусть я продолжаю мазать мазью, пока само не пройдет"
странно... а в регистратуре не пробовал спросить у тётушки куда можно обратиться? я так сделал, меня пнули чёрт знает куда (в смысле что иди туда, принять должны по идее бесплатно но до 15го Сентября сидеть ждать как-то стрёмно
вот такие у нас дохтора в 202-ой.
надо было дать на лапу
а может за такое не на лапу, а куда повыше?
у меня сперва поевился синяк на левой руке от пдлеча до запястья вдоль вены но не болел на следуший день пожелтело вдоль вены патом всё прошло но когда руку падымаеш тянет какбуто вену или сухожилию от плича до запястья аж в мышчепалучается углубление и очень больно становится что это падскажите кто знает у нас врач не опредилили
сегодня почувствовал боль в ногах и ощущение какбудто чтот тянет, пришел с работы снимаю джинцы и вижу полосу вдоль вены от икр до паха ввиде покраснение. Может ли это быть от перенапряжения, просто я второй день на новой работе где почти все время на ногах.
Уколол сом на рыбалке, боль была ужасная. Появился синяк вдоль вены на 4,5 день и на 6 стало желтеть.
Уколол сом на рыбалке, боль была ужасная. Появился синяк вдоль вены на 4,5 день и на 6 стало желтеть. Это на левой руке. Сегодня день 6й.
Ну это либо варикоз, либо просто ушиб где-то получили. Если проходить не будет, конечно лучше обратиться к врачу....а так могу посоветовать для скорейшего заживления эваларовский витамин C 500 супер-комплекс. Находится в некислотной форме, что безопасно для желудка, и кстати отлично укрепляет иммунитет за счет высокой дозировки....Так что думаю, оцените.