горло глянь, нет ли ничо лишнего как при ангине 

горло не болит
глянуть не могу
глянуть не могу
почему?
не умеешь горло без ложечки показывать
ты ща на работе?
не умеешь горло без ложечки показывать
ты ща на работе?
показывать горло некому
оно все равно не болит
оно все равно не болит
и глотать нормально
может какая-нить модифицированная просуда
у меня, например, ангина без повышенной температуры проходит.....типо организм даже не думает защищацо
может какая-нить модифицированная просуда
у меня, например, ангина без повышенной температуры проходит.....типо организм даже не думает защищацо

зеркалу показывать
Гүлнара, совсем сдурела? Лечиться надо. Не терафлёй, а лекарствами. И имеет смысл посетить 202.
и глотать нормально
и температура пока 37.8
и температура пока 37.8
имеет шансы переехать в инфекционку
гуль, а это не может быть связаным с тем, что ты лечила в больнице недавно?
гуль, а это не может быть связаным с тем, что ты лечила в больнице недавно?
что бы голова не болела пей чего нить кисленького:чай с лимоном и медом мне очень помогал, аскрбинка в парашке.
Если горло не болит то наверно что то бронхиальное(возможно не прав попробуй что нить отхаркивающее и гарчичники!
+ боюсь без антибиотиков не обойтись. у меня такая же фигня была, только еще нос был заложен!
Сочувствую!
Если горло не болит то наверно что то бронхиальное(возможно не прав попробуй что нить отхаркивающее и гарчичники!
+ боюсь без антибиотиков не обойтись. у меня такая же фигня была, только еще нос был заложен!
Сочувствую!
а что ты подразумеваешь под лекарствами?
в эту
поликлинику я все равно не пойду
я могу ингосстраховского врача вызвать, но мне в любом случае завтра на работе надо появиться
в эту
поликлинику я все равно не пойду
я могу ингосстраховского врача вызвать, но мне в любом случае завтра на работе надо появиться
нет
тока не сиьно горячее, на всякий случай 

смотря что ты хочешь. Если выйти завтра на работу, не вызывая при этом врача - то какой-нибудь бисептол.
короче, пей побольше точно не помешает
только комнатной температуры, не сильно горячее
к вечеру кста, температура может повыситься
можно попробовать какие-нить антибиотики, типо бисептола
только комнатной температуры, не сильно горячее
к вечеру кста, температура может повыситься
можно попробовать какие-нить антибиотики, типо бисептола
у меня была сорок, после того, как я посетил столовую сектора "В" и траванулся там супом из рыбы
я не посещаю столовые в ГЗ
а голова кстати где болит?
Ляг поспи или хотя бы просто ляг
в височной и затылочной частях
да я целый день спала уже
Обязательно сбрасывай температуру(если не берет простыми средствами - литическое постельный режим, а не за компом в форуме. А то счас до 40 подскочит.
если не берет простыми средствами - литическоеэто как?

оч похоже на мой случай.
блин, не помню какие антибиотики мне давали! Но после приема курса помогло!(5-6 дней)
постельный режим и потеть!
блин, не помню какие антибиотики мне давали! Но после приема курса помогло!(5-6 дней)
постельный режим и потеть!
посмотрела горло: язык белый, на горле есть покраснение с одной стороны, в основном чистое 

может ангина начинаться
могу бисептола притащить
лишним он точно не будет
кста, у меня почти от всех антибиотиков стоматит начинается, а от бисептола нет
могу бисептола притащить
лишним он точно не будет
кста, у меня почти от всех антибиотиков стоматит начинается, а от бисептола нет

пол аспирина + пол дибазола + пол анальгина = литическое, если совсем херова.
А голова возможно из-за температуры болит
А голова возможно из-за температуры болит
пол дибазолаэто мона исключить
а ваще такое тока при более высоких температурах практиковала

Если у чела температура 38-39 при применений иных средств, то нужно применять и литическое, сбрасывать-то нужно.
не знаю, в последний год к таблеткам отношусь критически 

Я также относился. Пока температура 40 не докатила. Казалось, мозги из ушей вытекать начинали; мигом воспылал любовью к фармацевтике. Хотя литическое и сильное средство(до 38 лучше не надо и опять же используется при инфекционном, а ежили непонять-что-после-столовой, то только доктор.
непонятное после столовой обычно еще на желудок отражается
ну и на частоту походов в туалет тоже иногда
ну и на частоту походов в туалет тоже иногда

После терафлю падает до 38.2от 39, что ли? сбивайте температуру хотя бы до 37,8-38,0 и с утра к врачу без разговоров.и никакой самодеятельности с лечением и антибиотиками. это может быть практически все что угодно вирусное, в том числе не совсем обычное начало ОРВИ. У Ер_Суб и Максуса недавно было похожее, мы обсуждали это - вроде быстро прошло. Но у них было без кашля и головной боли.
совершенно верно - срочно к врачу. Знаю случай, когда девочку родители сами подлечили, потом была небольшая температура - не обращали внимание, оказалась пневмония дошла до отека легких и девочку даже в реанимации не спасли. Так что если что-то непонятное или затянувшаяся "простуда", стоит все-таки сходить к врачу
:
не знаю, в последний год к таблеткам отношусь критически
передумала:
могу бисептола притащить
лишним он точно не будет
а у меня сейчас такое настроение, что помирать не страшно
с температурой и самочувствием-то что? к врачу ходила?
врача надо вызывать на дом, я боюсь что его через охрану не пустят
в 202-й поликлинике нормальных врачей-терапевтов нет
с утра температура была 37, всю ночь потела.
сейчас я потеряла градусник и померить температуру не могу, но голова не болит
заболело горло
в 202-й поликлинике нормальных врачей-терапевтов нет
с утра температура была 37, всю ночь потела.
сейчас я потеряла градусник и померить температуру не могу, но голова не болит
заболело горло
все ясно, конечно, ОРВИ
врача через охрану пустят, если сама подойдешь в А. если пропуск нужен разовый - обратись в бюро, не дадут - сам достану тебе. градусник необходим, одолжи у кого-нибудь на форуме. о лечении ОРВИ и горла отдельно здесь писалось уже много. не тяни с вызовом врача.
врача через охрану пустят, если сама подойдешь в А. если пропуск нужен разовый - обратись в бюро, не дадут - сам достану тебе. градусник необходим, одолжи у кого-нибудь на форуме. о лечении ОРВИ и горла отдельно здесь писалось уже много. не тяни с вызовом врача.
температура 36.9
чтобы вызвать врача, нужно проявить слишком много активности, лучше я посплю
чтобы вызвать врача, нужно проявить слишком много активности, лучше я посплю
ну. вольному воля...=\
ангина?
Первые дни, может и без симптомов, но потом то и кашель может появится и более серьезные патологии. К врачу не помешает обратиться. Еще не забывайте, что при повышенной температуре нужно больше пить, кровь густеет, риск развития инсульта высок. Я вообще курсом гинкоум принимаю, это натуральное средство, поддерживает вязкость крови в норме и повышает эластичность сосудов, помогает снизить риск развития инсульта.