Выпить Но-Шпа, или кетанов, не пить аспирин или другие кислоты, они сильно раздражают желудок. Запивать лекарства лучше молоком и не в коем случае не соками (так много кислоты)
с момента питья таблетки уже прошло больше 6 часов...
Аспирин раздражает слизистую желудка .
Лучше б конечно к врачу : температура уж очень фиговая .
Тем более с болью в желудке может означать . что угодно .
Напр: грипп , аппендицит , к-н инфекции и др ..
Что делать ? А ехать долго ?
Лучше б врача . Но воскрсенье .
часов. еще вещи собирать. а суп ел утром...
Не пугай парня аппендицитом. При этом заболевании боль начинает распространятся от центра пупка, что не характерно для данного случая. Если температура есть скорее всего что-то вирусное подцепил...
Предупредить , чтобы ВСТРЕТИЛИ . Как понимаю отменять поездку не собираетесь .
А не тошнит ?
Поесть овсяной каши ( жидкой как клей ) .немного , чуть-чуть .
Мож выпить к-н антацид , напр ВИКАЛИН , ВИКАИР ,АЛЬМАГЕЛЬ ?
Эт для слизистой желудка . А мож это не желудок .
Лучше б врача . Симптомы уж очень дурацние .
Острое и кислое не ешь.
Нормальная - это овсяная каша на воде с доьавлением молока(варить долго на очень медленном огне ) и зелёный чай
зеленый чай не стоит пить, когда проблемы с желудком.
вообще у некоторых людей ( и таких не мало) живот начинает болеть от него
у меня тоже была температура, думала простуда, а потом заболело внизу. оказалось что-то типа инфекции кишечной.выписали антибиотики.наверно, это не тот случай, но таблеток теперь куча
нош-па в таких случаях должна помогать, она спазмоснимающее. анальгин лучше не пить.
У меня такое было при гастрите....лечение было долгим и нудным, да и самочувствие было отвратное....поэтому сейчас делаю максимально всё для того чтобы подобного больше не возникало. Профилактика имеет большое значение. Обязательно принимаю хелинорм курсами. Его действия как раз хватает на полгода. Он снижает количество хеликобактер пилори, а это самое лучшее предупреждение гастрита и язвы. Тем более что препарат полностью безвредный, на основе лактобактерий.