Если такое часто случается и не знаешь причин, лучше сделать кардиограмму хотя бы. .
ты уверена, что это сердце?
может это желудок, позвоночник, легкие?
кардиограмма не всегда показывает патологию. лучше одновременно с ней сделать УЗИ сердца. на всякий случай. это не вредно и не очень дорого. а здоровье потом не купишь..
Ничего не делал. Потом стал ходить в бассейн и больше не болело.
потом, когда спину научился прямо держать - тфу-тфу-тфу - вообще прошло. (а может просто канабис перестал курить вообще)
Кстати, хороший вариант
А ничего связанного с переменой давления не быыло?
нет, давление стабильно пониженное! =0)
У меня тоже. Но когда меняется погода, то организм не очень тому рад
у меня метеозависимости нет. почти. Просто зимой спать хочется постоянно и сплю постоянно, ломая график. А летом вообще не хочется спать и сплю чрезвычаино мало. но на сердце это никак не влияет =0)
когда меняется погода, то организм не очень тому радвообще в умеренных (два раза по 50) количествах надо пить водку, от нее все проходит!
на сердце это никак не влияетЗдорово!
пить водку, от нее все проходит!Не переношу водку Уж лучше виски!
а может просто канабис перестал курить вообщеа чо, так сильно действует?
ЗЫ Только мне щас не сильно помогает
тогда скорее позвоночник, а не сердце... и то и др. легко проверяется врачом, сходи уж разок
а чо, так сильно действует?у всех, наверное, по разному, но есть такая маза, мотор сдыхает...
Бутылки иногда хватает... Ик
Была. Ничего не обнаруживают, паразиты!
да, есть такое
С этим шутить категорически нельзя. У меня подобное было и всё-таки решила пройти полное обследование. Оказалось все проблемы из-за забитости сосудов холестерином. Начала принимать по совету врача статины и для того, чтобы не было от них побочек и впринципе для укрепления сердца с сосудами, коэнзим Q10 от эвалар с дозировкой 100мг. Всегда беру его в интернет-магазине фитомаркет. Зарекомендовал себя хорошо и по цене выгоднее аналогов...сейчас уже гораздо проще.