Качаешься?
какого характера боль?
самую малость. и в последнее время забивал. а чо?
хотел в первом посте написать, но не смог выразить. ноющая чтоли. и пульсирует. резко вроде не колет.
при глыбоком дыхании или движении усиливается?
вроде нет.
если бы усиливалась - однозначно мышцы, а так, хз
еще могло быть защемление нерва или мышцы, но если оно долго болит, то хз
скорее всего сердце
Сходи на ЭКГ на всякий случай
следи за самочувствием, если будет беспокоить в течение ближайшей недели - сделай экг в обязательном порядке, но мне больше напоминает микротравму после треньки или на худой конец невралгию. опиши подробнее обстоятельства возникновения. разумеется, возможны проблемы и более глобального характера - остеохондроз, скажем.
спасибо большое всем, все учту
У меня после тренеровки появилась эта боль.аж в пот бросила...и когда дышишь усиливается. .я уверен что это мышца.но как это вылечить?
Провериться нужно. Может вас просквозило, тогда невролог вам в помощь. А вообще я Хонда Нейро пила, для профилатики, в составе цитидин и уридин в хороших дозировках, который нервные волокна восстанавливают, участвуют в регенерации клеток нервной системы. На сайте фитомаркет.ру мне удобно заказывать. Мазала согревающие растирки, довольно быстро попустило.