пониженная кислотность. Раз организм требует, не нужно себе отказывать в этом, ну в разумных количествах естессно.
а то я столько уксуса потребляю - жуть, но при этом у меня никогда не было проблем с желудком, может, он у меня не такой как у всех?
Не знаю точно, может, кто более просвещен, что при повышенной кислотности часто наблюдаеЦА отрыжка, а вот что при пониженной - не помню, к сожалению...
ребят, вы чего.. уксусную кислоту точно также как и лимонную низя много есть! от этого потом болезнь какая-то нехорошая развивается!
я могу пить как воду яблочный 6% уксус. не стаканами, конечно, но несколько ложек запросто. наверное, это ненормально.
Полезно, например, перед едой (где-то за 20-30 мин.) выпить 2-3 ложки яблочного уксуса, разбавленного в стакан воды.
хотя, когда яблочного нет, пищу заливаю 70-ти процентным. Интересно, из чего у меня желудок?
А чем, в вашем представлении, "полезный" яблочный уксус отличается от "вредного" неяблочного?
А столовый уксус - енто синтетика.
В одном случае это пербродившие яблоки, в другом - картошка итп. Где синтетика-то?
все равно яблочный полезнее, он расщепляет жиры и углеводы, способствует пищеварению. Не зря советуют зеленые яблоки хавать, они и в таком виде жиры расщепляют.
Вроде студенты МГУ, а несут такое... В одной бутылке у нас СН3СООН, полученная ферментацией гнилых яблок, в другой СН3СООН, полученная ферментацией картошки. Что, одна уксусная кислота расщепляет жиры и углеводы (хотелось бы знать как а другая нет?
Спрашивал как дошел до такой жизни - говорит очень раньше любил уксус, добавлял его во все блюда в огромных количествах, пока однажды не увезли на скорой.
Дело ведь не в том, что я люблю уксус - чего там любить, я без него не могу! А при таких количествах, в каких я его употребляю, гастрит проявился бы давно. Собственно поэтому поводу и беспокоюсь, но с желудком все в порядке. Может, при пониженной кислотности предусмотрены какие-то защитные механизмы?
Спрашивал как дошел до такой жизни - говорит очень раньше любил уксус, добавлял его во все блюда в огромных количествах, пока однажды не увезли на скорой.вот именно
откуда ты знаешь: просто ничего не болит или обследовалась не так давно?
но с желудком все в порядке
Дорогие мои!Все просто как 2+2=нехватка витаминов и минералов в организме!!!!!!
Мне врач сказал, что это может быть и хеликобактер пилори....что очень опасно, поскольку гастрит и язва тогда не за горами. Прошла дополнительное обследование и так и оказалось..а для сокращения численности посоветовали хелинорм принимать. Порадовало, что там состав абсолютно безопасный, на основе полезных бактерий, которые выводят эту заразу из организма. Так лечиться конечно куда проще и легче.
Похожие темы:
Оставить комментарий
viktor772007
мне постоянно хочется кислого, я добавляю уксус в любое блюдо, разве что в кофе еще не додумалась.