Naudzut37

последние 2 месяца по непонятным причинам почти каждый день просыпаюсь в 5-6 часов утра. хотя обычно вставать в 8 или позже. просыпаюсь и минут через 5-10 все равно сплю дальше.
никаких там шумов или прочего. просто просыпаюсь. исключения - только если лег после 4 часов ночи или принял изрядную дозу алкоголя (хотя тут тоже просыпаюсь иногда)
что это со мной?

qwer89

ТЫ - ИЗБРАННЫЙ!
Ничего в этом нет. Лето, спать организму нужно меньше. Заканчивается предпоследний цикл сна, легко становится пробудиться.
У меня та же ситуевина была месяц назад

natalik

в поиск
такое уже было

Naudzut37

хочешь сказать, что зимой это пройдет?

qwer89

Думаю, даже раньше.
Может, после равноденствия

vomuan

а я даже летом тяжело встаю везет тебе!

Naudzut37

дай телефончег. буду тебя будить когда сам просыпаюсь

Ivan827

вообще это наиболее подходящее время для пробуждения.
если это происходит без всяких будильников, просто организм сам пробуждается, то это оч хорошо
а ты не пробовал вставать в такое время (5-6 утра но так, чтоб уже не ложиться? обычно день значительно бодрее проходит, чем если позже подниматься. ну желательно при этом, чтоб часов 6-7 сна этому пробуждению предшествовало.

Trishasr

Переедь куда-нить за Урал. Все станет на свои места.
У меня такая штуковина бывала, как побочный эффект применения одной техники :
Если перед сном просебя N-раз повторишь "надо проснуться в N часов M минут" ( надо бы еще на часы посмотреть в это время или иметь представление о том, который час. Т.е. не во сколько проснуться надо, а сколько можно позволить себе спать)", то пробуждение в установленное время почти гарантированно. Почти - потому как если до этого не выспался, а спать разрешить себе час- полтора, то скорее всего проспишь. Не кардинально, но на часик вполне может быть. Сейчас у меня срабатывает даже если я завожу будильник на мобиле. Я попросту проснусь за пару минут до того как он зазвенит. Пробуждение легкое, сразу отрубиться не тянет. В тамком случае всегда помнишь сон. (Т.е. пробуждение происходит обязательно из фазы быстрого сна ).
Вот побочный эффект напоминает шняжку у топикстартера. Если несколько раз подряд установить будильник на одно время, то и дальше будешь долгое время просыпаться в такую рань. Через пару недель проходит само.

wow

Это депрессия.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: