давление есть чем померять? если нормальное или понижено - выпить кофе или крепкого зеленого чаю, принять таблетку цитрамона, чай заесть хотя бы печеньем.
и включить кондиционер на полную (если не простыла).
ноги в теплое место
чаю сладкого в любом случае
а лучше всего пойти и отпроситься
чаю сладкого в любом случае
а лучше всего пойти и отпроситься
это на спазм сосудов похоже
можно чаю с ложкой коньяку, если вдруг завалялся
можно чаю с ложкой коньяку, если вдруг завалялся
Блин все симптомы моего сегодняшнего утреннего похмелья, надо же . У меня вроде само прошло как-то...
Мерить нечем.
Тошнить начало после обеда.
Кофе я сейчас попью.
Домой меня не отпустят после недели отсутствия.
Тошнить начало после обеда.
Кофе я сейчас попью.
Домой меня не отпустят после недели отсутствия.

и не похмелье это!
что было на обед? кроме тошноты - изжоги, боли в животе, общей слабости и недомогания нету?
да ладно тебе не злись. понял что не похмелье, просто совпадение прикольное, еще и на остановке тебя утром видел. Вот как...
нормальный, комплексный обед: салат, суп, второе
живот не болит, общая слабость и сонливость...
живот не болит, общая слабость и сонливость...
я тебя тоже видела 

чай с лимоном, никакого кофа (еще хуже будет)
только хотела написать, что с кофе только хуже становится 

думаю, я частенько бываю в твоем состоянии на уроках
помогает еще мятная жевачка
помогает еще мятная жевачка
первоначально предполагалось, что это сосудистое - потому и упомянул о тонометре
теперь же может быть и легкое пищевое отравление, и сосудистое, и ничего толком сказать нельзя, потому что давление померять нечем, и непонятно, могла ли она отравиться "стандартным комплексным обедом" - о составе и свежести продуктов ни слова
теперь же может быть и легкое пищевое отравление, и сосудистое, и ничего толком сказать нельзя, потому что давление померять нечем, и непонятно, могла ли она отравиться "стандартным комплексным обедом" - о составе и свежести продуктов ни слова
кстати, ты болела - симптомы недолеченного ОРВИ тоже легко могут быть
да это обычное состояние человека, который не выспался, устал и тока что поел
хочется спать - отсюда головния боль и тошнота
меня на первых парах так же калбасит
хочется спать - отсюда головния боль и тошнота
меня на первых парах так же калбасит

да ладно, нормальные продукты, раньше обеды нареканий не вызывали
у меня, кстати, силььный кашель
у меня, кстати, силььный кашель
дык писать надо, что не выспалась-то! а если она 3е суток не спала, на ногах не стоит, температура повышена, тошнота и ни слова о бессоннице - экспертизу, что ли, устраивать?
еще я ела Halls
если недолеченное ОРВИ - долго будет так колбасить, а то и осложнится. на ногах лечиться - себя не любить.
температуру померять бы неплохо
цитрамон ты прими все-таки
цитрамон ты прими все-таки
точно, после ангины, например, как минимум две недели состояние нестояния наблюдается.
мне при выписке из больницы сразу же сказали - сидеть дома, не напрягаться, приступам слабости значения не придавать, пить витамины...
думаю, после простуды тоже вполне возможно такое
мне при выписке из больницы сразу же сказали - сидеть дома, не напрягаться, приступам слабости значения не придавать, пить витамины...
думаю, после простуды тоже вполне возможно такое
температуры нет.
цитрамона тоже нет. есть куча других колес. что выпить?
цитрамона тоже нет. есть куча других колес. что выпить?

любое обезболивающее/жаропонижающее с парацетамолом
хряпнула эфералгану
ну, голова приотпустит, немного полегче станет в целом
Такое на фоне недосыпа бывает, поэтому самое верное высыпаться. Когда меня одолевает усталость, я себе мэнс формула больше чем поливитамины беру, классный комплекс. Читал про элеутерококк (который в составе) - улучшает работу нервной системы, избавляет от симптомов переутомления и улучшает умственную и физическую деятельность организма. Кроме этого есть витамины, минералы такие как цинк, сейчас чувствую себя отлично и более спокойней и устаю меньше. Днем работаю хорошо, ночью сплю.
Попробуйте начать пить курсами эваларовские витамины группы B в шипучих таблетках. С ними должно стать попроще...придают силу, энергию и очень важны для укрепления нервишек. Так что точно будет кстати. Но и в любом случае нормализуйте режим сна, от этого тоже многое зависит.