хорошо и быстро помогает
как вариант, облепиховое масло - правда им надо мазать прямо сразу после ожога
спасибо, надеюсь что поможет
мазь "спасатель"
спасатель не помогает(
спасатель притирка, которая не работает. Херня одним словом. Очень хороша для заживления глазная мазь Актовегин, но она денег стоит.
и скока примерно стоит?мне главное, чтобы результат был быстро...желательно дня за 2 ...
на 1 курсе мне очень сильно спалили рожу. Ничего даже близко не помогало, нго знакомый дерматовенеролог посоветовал клевую мазь (гормональную). Следов даже не осталось через неделю. К сожалению, забыл название, на линкомицин похоже, но не он. Спрошу у родителей.
спроси пожалуйста...только меня смущает что мазь гормональная, слышала, что это не очень полезно
неоднократно пробовал - на свежий ожог плеснуть спирта или водки, боль проходит моментом
-130р
Не надо пугаться страшного слова "гормональная". В мазях используют производные преднизолона, которые практически не оказывают резорбтивного (то есть на весь организм) действия, они действуют буквально в пределах дермы и через сосудистую стенку не проходят, а противовоспалительное действие оказывают (это-то и нужно при ожоге, например, в твоем случае).
моча, карболка Надёжные народные средства от ожогов
Такое народное лечение может привести к ОЧЕНЬ длительному лечению с образованием в итоге грубых рубцов. Моча практически всегда содержит микроорганизмы, а карболка - это раствор фенола в воде, раньше использовался как антисептик, сейчас им только инструменты иногда дезинфицируют, да и то редко. Он сильно тормозит заживление и сам по себе вызывает дополнительный некроз тканей.
От ожогов хорошо аптечная мазь радевит помогает. Я недавно солнечный ожог получила, так у меня даже кожа не облазила после применения этой мази.
Пузырь не трогайте, когда время придет он сам лопнет. А так после ожога попробуйте курсом наносить Стизамет, это такая мазь, хорошо заживляет ожоги. Тут подробнее можно узнать https://t.me/zaoretinoids/144
неоднократно пробовал - на свежий ожог плеснуть спирта