питательный и хорошо усваивается
только не из кубика, а из курочки
Я в таком случае переключилась на Активии творожные и питьевые(только без добавок, просто молочные а потом потихотьку добавляла что-нибудь поразнообразнее
у меня такого ваще никогда не было
Чаёк с лямоном и сахаром попробуй есчё, по крайней мере от него сил немножко прибавляется
или какие колесы ля микрофлоры? мне кажется, там у меня все бактерии сдохли. поэтому некому переваривать пищу
мне кажется, там у меня все бактерии сдохли. поэтому некому переваривать пищу
Каши, кефирчик, ... в последнюю очередь - жирное, острое...
попей куриный бульон, ведь даже после операций всяких когда есть нельзя куриным бульоном поят, а потом переходи на каши, только не на молоке, творог еще хорошо. так желудку будет легче
для восстановления микрофлоры (хотя никто там не сдох, если и есть, то немного) - бифидопродукты, бифидумбактерин вполне можешь употребить.
А вот простуда, когда организм ослаблен, может проблемой стать. Аккуратнее
почему не можешь есть? Не хочется или жедудок болит? Если последнее, то нужно обратиться к врачу. Такие вещи сами оп себе не проходят. У тебя может быть гастрит, в худшем случае Язва. На конфетках с чаем(особенно если черный) далеко не уедешь.
ссейчас я уже есть хочу, но не могу. поем буквально пару вилок(ложек) чего-нить и все просится назад,хотя продукты свежайшие и отборнейшие.
то, что теплое, горячее- вообще употреблять не могу, тк запах еды меня вообще щас любой убивает.
на алкоголь даже смотреть не могу.
желудок не болит, просто он не принимает еду, гад такой.
у меня тож такое после "диеты" было! Есть не хотелось совсем. И я начала по ложечке, потом все больше и больше! теперь не могу остановиться Думаю, пора бы и снова на диете посидеть...
да я ваще-тони разу в жизни ни на какой диете не сидела! я ем много и питательно- как птичка- в три раза больше собственного веса. с чего бы тут такое меня накрыло- науке неизвестно!
Если ничего делать не хочешь=> чайная ложка облепихового масла за 20 мин до еды.
Еда : ГЕРКУЛЕС или ОВЁС (овсяная крупа) ,причём , чем НЕКАЧЕСТВЕННЕЙ(с шелухой ТЕМ ЛУЧШЕ,
ВАрить на очень-очень медленном огне часа 3 (ну ск терпения хватит) НА ВОДЕ! с добавлением молока (немного [должна получиться консистенция клея-киселя-с...., т.е довольно жидкая иклейкая] И ЕСТЬ ПОНЕМНОГУ.
Позже ,как станет плучше, мжно добалять еще ч-нбдь,но после этой каши.
Но нельзя ничег ОСТРОГО ,СОЛЁНОГО.(хотя, по самочувствию ,потом ...)
ЧАЙ тоько ЗЕЛЁНЫЙ,лучше ЯПОНКИЙ зелёный.
конец
Можно ещё до еды травки попить (типа золототысячник,тысячелистник,подорожник и др. но это уже зависит от кислотности) (тысячелистник не зависит)
может, тебе нервы надо подлечить?
Если нет аппетита, соответственно и проблемы в желудке какие-то имеются которым требуется время для восстановления. Ну и желательно ограничивать тогда еду. А на будущее для профилактики гастрита и язвы например, могу посоветовать хелинорм. Мне помогает очень хорошо. Он без побочных эффектов вообще, уникальный в своем роде, поскольку содержит активные метаболиты лактобактерий. Почитайте про него здесь https://zen.yandex.ru/media/fitodoktor/helikobakter-pilori--osnovnaia-prichina-diskomforta-v-jeludke-5fb61bd842f9ca1da10ffdeb