begaliev2007

дней 10-15 почти ничего не ела-(мало и по калориям и какие-то бомжапкеты и совесм мало, типа чай с конфеткой)- , а теперь не могу есть- желудок отказывается принимать еду- пью молоко, кефир,сливки, тан, чай- не помогает. болит башня , простудилась, в общем,хреново мне. чувствую, что нужно пищи нормальной. как заствить желудок кушать?

svchreal

мб куриный бульончик?
питательный и хорошо усваивается
только не из кубика, а из курочки

HedgeHog

или кашки какой-нить...
Я в таком случае переключилась на Активии творожные и питьевые(только без добавок, просто молочные а потом потихотьку добавляла что-нибудь поразнообразнее

begaliev2007

от запаха приготовленной пищи просто тошнит! могу употребить тока то, что холодное. но ощущение от него, как будто кирпичей накидали.
у меня такого ваще никогда не было

HedgeHog

Чаёк с лямоном и сахаром попробуй есчё, по крайней мере от него сил немножко прибавляется

begaliev2007

пью.но много не влазит. мож есть какие витамины термнояденые супернмсыщенные полезными веществами, вызывающие зверской аппетит?
или какие колесы ля микрофлоры? мне кажется, там у меня все бактерии сдохли. поэтому некому переваривать пищу

vik65

мне кажется, там у меня все бактерии сдохли. поэтому некому переваривать пищу

Каши, кефирчик, ... в последнюю очередь - жирное, острое...

mancurov

попей куриный бульон, ведь даже после операций всяких когда есть нельзя куриным бульоном поят, а потом переходи на каши, только не на молоке, творог еще хорошо. так желудку будет легче

anikanich

для восстановления микрофлоры (хотя никто там не сдох, если и есть, то немного) - бифидопродукты, бифидумбактерин вполне можешь употребить.

dima5555

для аппетита лучше всего 50 гр выпей, это серьезно, закуси хорошо и дальше легче пойдет.
А вот простуда, когда организм ослаблен, может проблемой стать. Аккуратнее

maxisxp79

почему не можешь есть? Не хочется или жедудок болит? Если последнее, то нужно обратиться к врачу. Такие вещи сами оп себе не проходят. У тебя может быть гастрит, в худшем случае Язва. На конфетках с чаем(особенно если черный) далеко не уедешь.

begaliev2007

я ддо этого не хотеда есть-видимо, из-за нервов- ну просто конфетку реально проглотить и она хоть калорийная.
ссейчас я уже есть хочу, но не могу. поем буквально пару вилок(ложек) чего-нить и все просится назад,хотя продукты свежайшие и отборнейшие.
то, что теплое, горячее- вообще употреблять не могу, тк запах еды меня вообще щас любой убивает.
на алкоголь даже смотреть не могу.
желудок не болит, просто он не принимает еду, гад такой.

Anatolich

у меня тож такое после "диеты" было! Есть не хотелось совсем. И я начала по ложечке, потом все больше и больше! теперь не могу остановиться Думаю, пора бы и снова на диете посидеть...

begaliev2007

да я ваще-тони разу в жизни ни на какой диете не сидела! я ем много и питательно- как птичка- в три раза больше собственного веса. с чего бы тут такое меня накрыло- науке неизвестно!

zelepupa

Если "камней накидали' и во время приёма пищи начинает тошнить => (симптомы гастрита или даже язвы)к врачу , гастроскопию делать ( глотать трубку с камерой, если врач не полная дура, то скажет что с тобой (гастрит или язва) Надо ейнапомнить , что бы заодно КИСЛОТНОСТЬ ОПРЕДЕЛИла. обычно забывают)
Если ничего делать не хочешь=> чайная ложка облепихового масла за 20 мин до еды.
Еда : ГЕРКУЛЕС или ОВЁС (овсяная крупа) ,причём , чем НЕКАЧЕСТВЕННЕЙ(с шелухой ТЕМ ЛУЧШЕ,
ВАрить на очень-очень медленном огне часа 3 (ну ск терпения хватит) НА ВОДЕ! с добавлением молока (немного [должна получиться консистенция клея-киселя-с...., т.е довольно жидкая иклейкая] И ЕСТЬ ПОНЕМНОГУ.
Позже ,как станет плучше, мжно добалять еще ч-нбдь,но после этой каши.
Но нельзя ничег ОСТРОГО ,СОЛЁНОГО.(хотя, по самочувствию ,потом ...)
ЧАЙ тоько ЗЕЛЁНЫЙ,лучше ЯПОНКИЙ зелёный.
конец
Можно ещё до еды травки попить (типа золототысячник,тысячелистник,подорожник и др. но это уже зависит от кислотности) (тысячелистник не зависит)

boris48

может, тебе нервы надо подлечить?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: