может спишь как-то неудобно?
если уже неделю, то я бы сходил к врачу
а ты сумку носишь на правом плече? может, тяжелые вещи стала таскать?
сплю вроде как всегда, ворочаюсь...
сходи к врачу, пусть для начала направит тебя на УЗИ
ох, как я один раз себе плечо отлежал - неделю болело после этого
мужик: когда я сплю на правом боку, у меня сильно болит плечо, но если я сплю на левом боку или на спине, то не болит
хауз: спите на левом боку
мужик: но мне удобно на правом!
хауз: ну тогда я запишу вас на операцию
мужик: со мной что-то серьезное?
хауз: да, нужно удалить вам руку, которая мешает спать на правом боку
мужик: да как вы смеете?
хауз: спите на левом боку
ну, в общем, мой совет понятен
я в гз спал на снятой со шкафа двери, на полу было неудобно. привыкал неделю, потом - супер!
ну и подумай хорошенько, а нужна ли тебе подушка.
экспериментируй
диагностикой занимается невролог. если ты таки активно двигаешься, лучше сходить.
лечение - скорее всего физиотерапия, дома сложно будет это сделать.
впрочем, попробуй НПВС на плечо.
к врачу могу не добраться, а вот до массажиста доберусь. он может быть полезен, или лучше все-таки сразу к врачу?
Бруфен, Долгит, Вольтарен, Ортофен, Диклофенак и т.п.
массажистов учат основам неврологии, так что сойдет.
спасибо большое, диклофенак нашла, запишусь к массажисту, посмотрим, что там.
намазала вчера диклофенаком - сегодня уже не болит
Болит рука мажу всякими маземи но болит имено плече по утрам щас встал вроде отходит што делать помогите(((((((((
Конечно лучше обследование пройти, но на первоначальном этапе в любом случае советую эваларовскуюнастойку сабельника. Это лекарственное средство на основе растения супер полезного для суставов и позвоночника. Снимет боль и воспаление, при этом побочек нет, так что берите на заметку.