выжигаешь их чем-нибудь ядовитым типа ляписа или суперчистотела, вот и все лечение
а нитку узелком вокруг бородавки обвязать, а потом закопать не пробовала?
Больно!=) Боюсь, хочу довериться профессионалу.
Ну это, во-первых, враки, а во-вторых, прости за подробность, бородавка плоская - не подкопаешься, не подвяжешь.
если больно, то это родинка, а не бородавка, и надо сто раз подумать, удалять ее вообще или нет.
Ну это, во-первых, враки, а во-вторых, прости за подробность, бородавка плоская - не подкопаешься, не подвяжешь.почему враки? мне лет в 8 помогло
больно быть не должно, там же ее ороговевшая кожа покрывает, а участки вокруг можно изолировать от кислоты, наклеив лейкопластырь
В любом случае будет больно, так как под ороговевшей тканью такая же живая, как и вокруг.
Ну лет в восемь мне и Дед Мороз подарки приносил=)
если больно, то это родинка, а не бородавка, и надо сто раз подумать, удалять ее вообще или нет.Эээ... вообще-то подошвенные бородавки как раз весьма болезненны и могут мешать ходить.
А суперчистотел мне не помогал. На подошве слишком толстая кожа.
В 202 предлагают удалить лазером, цены и качество не проверяла. Можно еще азотом жидким выжечь, но если на ноге - то за один раз удалить не получится, нужен повторный курс. Стоит дешевле лазера, немного болезненно, но вполне терпимо.
а как тогда называется выпуклая твердая нечувствительная хрень такого же цвета как и кожа вокруг?
А вообще бородавки разные бывают. Возможно, ты говоришь тоже о бородавке, просто о другом виде.
а какая там более ядреная штуковина есть, напомнишь?
Я не знаю, я в свое время вывела уксусной эссенцией.
Ты фотку дай. А то под твое описание сухая мозоль вполне себе подходит.это было нечто нечувствительное, твердое, шершавое, цвета кожи, в виде полушария диаметром около 7-8 мм на ладони, на внутренней части. Помогла суровая нитка.
А вообще бородавки разные бывают. Возможно, ты говоришь тоже о бородавке, просто о другом виде.
Юношеская бородавка, скорее всего.
+100 уксус рулит - следов даж не осталось
П.С. бородавок никогда не было.
Йа лет 15 назад вырезал щипцами В итоге одолел.
мне на подошве в деццтве азотной выжгли - всё прекрасно получилось
ферезол еще есть средство.
Цены божеские, особенно если учесть то, что удалять будет именно врач.
На качество завтра посмотрим.
Вопрос закрыт.
вартнер .
Мне врачи говорил, что это жестко слишком. Предлагал средство фирмы
Напиши потом отзыв - вдруг еще кому пригодится.
Всё аккуратно, чисто, быстро и вовсе без боли.
На работу врач дает гарантию, то есть если в течение месяца-двух что-то опять вылезет на том же месте - он бесплатно удалит.
Цены - выше чем в салоне, но ниже, чем в частных клиниках.
Для примера. Мою бадалавку диаметром почти в сантиметр удалили за 950+300 анестезия+250 первичный прием.
Работает кабинет по четвергам, с 9 до 13, нужно записываться в первом окошечке в регистратуре.
Всем спасибо.
через день ниче не осталось кроме черной кожи
через недельку и кожа обновилась
Самый простой и бюджетный способ удаления бородавок - это Веррукацид, аптечный препарат. Раньше он был известен под названием Ферезол.
Ольга, а как именно пользоваться Веррукацидом? Можно ли им выводить бородавки ребенку?
Лилия, если Ваш ребенок старше 7 лет, то можно применять Веррукацид. Пользоваться им легко: сначала смажьте кожу вокруг бородавки цинковой мазью. А препарат удобнее наносить на бородавку не аппликатором, а обычной зубочисткой.