Да тут только на иммунитет надежда, если контактировать не перестанешь
у меня тоже мужчина болеет, я ничего не пила, заразилась на 5й день
Иммунал - согласно инструкции. Принимать минимум в течение недели.
например есть вирусы против которых иммунитет бессилен!
А что сильно против таких вот вирусов?
афлубин. ну и самовнушение )
Огнемёты.
спать валетом
арбидол, 2 шт 1 раз в день. Сам щас пью, в комнате на работе все болеют. Пока кроме меня
А что сильно против таких вот вирусов?воздержание и удалённость от источника заражения
и удалённость от источника зараженияВсе эмигрируем на Мадагаскар.
Оксолиновая мазь (бррр!) - если совсем параноя.
И - воздержаться от контакта слизистых!
Выгони его из дома.
И - воздержаться от контакта слизистых!даже с его вещами
Чтобы не заразится, можно ходы носа смазывать маслом Туи Эдас 801. Масло обладает мощным антисептическим и противомикробным свойствами. Мы его для профилактики постоянно используем.
Сто процентной гарантии нет, кроме полного отсутствия контактов с больным человеком. Но иммунитет укрепить в данной ситуации очень даже нужно. Советую эваларовский витамин D3 принимать, я обычно в капсулах беру хорошая дозировка, во время сезона простуд особенно. Он идет в легкоусвояемой форме, по цене намного дешевле аналогов.
Всё дело в крепком иммунитете, конечно. Если с ним проблем нет, то болеть будете как можно реже....поэтому мой совет ледис формулу больше чем поливитамины пить.... там ещё и укрепление гормонального фона идёт за счёт корня ямса дикого в составе. Так что польза по всем фронтам, организм скажет Спасибо.