нурофен лучше всего помогает, по крайней мере мне
я прошу указать силу воздействия на организм
остальные не принимала
извини, не сразу поняла смысл медицинского термина "сильнее"
Анальгин вообще идет как жаропонижающее
Спазмалгон - больше при спазматических болях помогает, как и баралгин.
Темпалгин хорош при зубных болях.
Седальгин вроде не пила,не помню.
Анальгин вообще идет как жаропонижающеетолько в паре с парацетамолом
я когда то пила одну таблету анальгина и две аскорбины - наутро тем-ру не было:)
З,Ы, способ ужасен! от аскорбины дико болит желудок.
Про анальгин я вроде где-то слышала от медиков, что его главное свойство - именно жаропонижающее.Но могу и ошибаца
Спазмалгон содержит, кроме метамизола натрия, релаксанты гладкой мускулатуры (фенпивериния бромид и питофенона гидрохлорид). Соответственно, более эффективен при болях спастического характера (боли в животе, менструальные боли, головные боли сосудистого генеза).
Седальгин-нео - это комбинированный препарат парацетамола, анальгина, кофеина, фенобарбитала и кодеина. Обладает, помимо болеутоляющего, седативным эффектом.
"Какой сильнее" - вопрос неоднозначный. В каждой конкретной ситуации предпочтение следует отдавать наиболее подходящему препарату и всегда думать о минимизации суммарной дозы (у людей, регулярно употребляющих анальгетики, со временем развивается так называемая анальгетическая нефропатия )
только в паре с парацетамоломНеправда. Анальгин-сам по себе обладает жаропонижающим действием.
спасиб, примерно такое я и хотела узнать
Очень сильное обезбаливающее
Может просто у меня не было таких болей, что я не представляю себе как это плохо может
быть...
но от зубной боли лучшего обезболивающенр я не знаю
Именно! От зубной боли спасает отлично! Особенно когда тебе тока что его вырвали или решили нерв убить.
а на меня Кетанов вапще не действует
значить привык
вот анальгин на меня уже точно не действует
если бы кетанов был антибиотиком, тогда понятно, если бы не действовал
а так вроде должен, смотря от чего пить его пыталась
кетанов
ну если много жратьи не думайте даже... много жрать кетанов
говорю же, у меня от него голова начинает после 3 таблетки болеть
хотя вчера съела 4 за час, ничего не болело, зубы тоже
хотя вчера съела 4 за часвы там чо, с ума посходили все? не говоря уже про все остальное, желудку какой вред (надеюсь, хоть после еды принимала?)
наверное до..
да лана, не умерла еще
Я вообще таблетками пользуюсь в исключительных случаях: например не могу терпеть зубную боль, так вот кетанов - не помогает - темпалгин рулит;)
Здравствуйте. Может вы подскажите? Не давно появилась алергическая реакция на анальгин хотя раньше алергиями не страдала а сегодня вся покраснела и чесалась после таблетки спазмалгона. Что в них общего,что могло-бы вызвать алергическую реакцию? Спасибо.
Очень часто боли при менструации.Всегда пила анальгин,но говорят вредно.Чем заменить можно?
Здоровья Вам!
Ну, а для вас я подыскал специальную статью! Тут подробно расписано об антибиотиках при зубной боли: http://www.academ-clinic.ru/antibiotik-pri-zubnoj-bol..
Хочу поделиться с девушками, у кого перед женскими днями появляется сильная боль как у меня. Есть отличное обезболивающее средство – Нимесан. Стоит недорого, можно пить не всю таблетку, если боль не такая сильная. Не знала, как бы вытерпела боль, но Нимесан реально помогает. Мне выписал гинеколог. Большое ему спасибо. Бросала таблетку в стакан с водой, размешивала и пила – очень удобно. Да, у меня никаких побочных эффектов не было, как пишут в инструкции.
Не знаю как другие, а я очень внимательно отношусь ко всем препаратам, которые мне приходится принимать. Если таблетки от боли имеют огромный список противопоказаний и побочных эффектов, есть ли смысл их пить? А налгезин форте даже людям в возрасте и с сердечными заболеваниями прописывают, он безопасный и быстро помогает. Так что от боли я принимаю только налгезин форте, очень рекомендую – на себе проверила
itt_benckiser.html. Здесь цены невысокие и скидка хорошая по программе АСНА.
У меня в прошлом месяце муж сломал руку, подскользнулся и очень неудачно упал. Боли по началу были очень сильные, пошла в аптеку за обезбливающим, а мне предложили взять налгезин форте. Одной таблетки хватало на то чтобы целый день муж хорошо себя чувствовал и рука не беспокоила болью. Я почитала внимательно инструкцию – и производитель хороший (КРКА, Словения), и состав не подкачал. Безопасное средство, даже пожилым его можно, у кого много противопоказаний к разным другим обезболивающим.
Моя работа напрямую связана с цифрами и подсчетами, ведь я работаю бухгалтером и должна всегда быть сконцентрированной до предела. Увы, получается это не всегда, ведь головные боли могут начаться совершенно внезапно. Но я не унываю, на этот случай у меня под рукой есть Налгезин форте, хотя раньше я вынуждена была пробовать разные средства – от пенталгина до нурофена, которые мне не помогали, а вот по сердцу наносили серьезный удар. Теперь вопрос решается приемом 1 таблетки Налгезина форте, и я всегда в отличной форме, а на работе и того одна из самых продуктивных.
Если ищете безопасное и надежное средство чтобы избавиться от головной боли, посмотрите на Налгезин форте – отличное действенное средство, и при этом стоит по сравнению с другими обезболивающими выгодно. Одной таблетки хватает на 13 часов. У меня например головные боли другими средствами не всегда снимались, приходилось по 2-3 таблетки пить и все равно могло не помочь, боль быстро возвращалась. А налгезин не подвел ни разу. Рекомендую.
Хочу поделиться свой радостью! Пройдя через столько ошибок и разочарований, я нашла препарат, который борется практически с любыми болями. С приходом первой менструации для меня начался ежемесячный ад, сколько таблеток было выпито от головной боли, от ломоты в спине и боли внизу живота, ничего не помогало, либо несло кратковременный эффект. Но однажды подруга посоветовала мне попробовать НИМЕСАН, и моему счастью нет предела! Удобная форма приема, довольно бюджетная цена для такого хорошего препарата, быстрота наступления эффекта. Теперь советую всем!
Если при травмах, Быструмгель хорошо помогает. Растяжение связок было после тренировки, боль ужасная. Но после геля через 20 минут отпустило. Никакого жжения на коже, даже наоборот приятный охлаждающий эффект. Неделю мазала им ногу, все пришло в норму.
От болей в суставах прекрасно випросал В помогает, натуральная мазь с ядом гадюки.
А вот от головы мази не знаю, приходится пенталгин принимать(( Стараюсь пореже, но как получится.
Мне очень хорошо помогает Диалрапид, довольно новое средство, в порошке идет. Причем не только при головной боли или мигренях, но и когда суставы болят, женские боли настигают. Боль за считанные минуты уходит.
Нурофен! Ну или 2 таблетки ибупрофена
Ну тут надо понимать что именно у вас за боль! Вот почитайте: https://myfamilydoctor.ru/chto-takoe-bol-i-kak-s-nej-borotsya/ Некоторые боли требуют немедленного обращения к врачу, а то и вызова скорой. С некоторыми можно дома справиться. Хоть бы уточнили.
Только для жителей СПБ и ЛО
МЦ Балтийская Жемчужина
+79627045631
+79633271799