да их там несколько, эта по эндокринологическим случаям практикуется, кажется
а ты не знаешь, как она принимает вообще? или только по слухам?
вообще ее не знаю, сходи, сама посмотри.думаю, громадной травмы из-за одного раза она тебе не нанесет.

такая большая тетенька?
кто?
хм. ну смотря, что ты под этим подразумеваешь. вроде обычная совершенно. Выглялит лет на 30
кто ходил? как врач? а с какими вопросами к ней идут?
А в ГЗ нет психолога? Вроде кто-то принимал в зоне Б на 8. Кто-нибудь знает как там?
Они сейчас исследование по тревожности и нарушениям мен.цикла проводят
а как к ней попасть на прием, если нет полиса?
Они сейчас исследование по тревожности и нарушениям мен.цикла проводят
вообще там три врача работают. попасть к ним можно через гинеколога. я хожу к Марии Владимировне, впечатления отличные! квалифицированный специалист, с двумя высшими, пока правда не защищённый, но это только пока)

через гениколога значит у тебя должны быть проблемы, на которых психолог специализируется, и ты с этими проблемами пришла к геникологу
мне тоже Зубова нравится. по-моему всё правильно делает. она из разряда врачей, которые не просто отрабатывают сови часы. почему через гинеколога? зубова и ещё два врача из 202-ой пришли на психфак, чтобы послушать лекции по психосоматике. после этого они пошли на кафедру и попросили фак-т направить психологов им в помощь. вот психфак и напраил трёх врачей.
геникологавообще-то "гинеколог"
эт форумский язык
В ответ на:
гениколога
вообще-то "гинеколог"