да их там несколько, эта по эндокринологическим случаям практикуется, кажется
а ты не знаешь, как она принимает вообще? или только по слухам?
вообще ее не знаю, сходи, сама посмотри.думаю, громадной травмы из-за одного раза она тебе не нанесет.
не ну наверное уж не нанесёт спасибо!
такая большая тетенька?
кто?
хм. ну смотря, что ты под этим подразумеваешь. вроде обычная совершенно. Выглялит лет на 30
кто ходил? как врач? а с какими вопросами к ней идут?
А в ГЗ нет психолога? Вроде кто-то принимал в зоне Б на 8. Кто-нибудь знает как там?
Они сейчас исследование по тревожности и нарушениям мен.цикла проводят
а как к ней попасть на прием, если нет полиса?
Они сейчас исследование по тревожности и нарушениям мен.цикла проводят
вообще там три врача работают. попасть к ним можно через гинеколога. я хожу к Марии Владимировне, впечатления отличные! квалифицированный специалист, с двумя высшими, пока правда не защищённый, но это только пока)
странно, а как это через гинеколога? Меня Зубова отправляла тока в платные клиники, чтоб процент заиметь . Я естессна никуда не ходила, только ан-зы в инвитро сдавала за полторы штуки.
через гениколога значит у тебя должны быть проблемы, на которых психолог специализируется, и ты с этими проблемами пришла к геникологу
мне тоже Зубова нравится. по-моему всё правильно делает. она из разряда врачей, которые не просто отрабатывают сови часы. почему через гинеколога? зубова и ещё два врача из 202-ой пришли на психфак, чтобы послушать лекции по психосоматике. после этого они пошли на кафедру и попросили фак-т направить психологов им в помощь. вот психфак и напраил трёх врачей.
геникологавообще-то "гинеколог"
эт форумский язык
В ответ на:
гениколога
вообще-то "гинеколог"
ну простите, описАлОсь. превед