псориаз?
не, у него симптомы другие
тогда сходи к дерматологу, не тяни
ну мобыть просто я думал что это мозоли отходят (очень уж похоже) но что-то их МНОГО
не, ну ты должен знать, сколько у тебя мозолей было
У меня кожа с пальцев облазила от недостатка витаминов, как выяснилось.
2
а как это выяснилось?
это авитаминоз, по весне - нормально не парься и пей мультивитамины!
Дело было тоже весной. Довольно быстро все прошло после того, как начала пить витамины и есть овощи-фрукты. Доктор, с которым я беседовала уже после выздоровления пальцев, сказала, что для авитаминоза это вполне нормальное проявление.
P.S. Пальцы больше не облазили
ой, ну может быть... хотя как напишу реферат, так сразу попытаюсь прокрасться к дерматологу, помучаю гада
Витамина А не хватает
а можжет алергический процесс. У моего одного знакомого так же... ладони облазят именно так как ты говоришь... Но все равно обратись лучше к дерьмотологу
Авитаминоз. У меня такое каждую весну. Надо пить витамины, фрукты есть, и т.д.
- обратись к дерматологу, хоть и влом к нему идти
- не хватает витаминов (пить мультикомпликс какой-то)
- ещё может быть связанно с нехваткой витамина Е (точно не помню смысл в том, что надо коже больше света и солнца, уделяй пару часов в день прогулке на свежем воздуже, при попадении лучей на кожу, этот витами вырабатыается.
П.С. Прогулка и витамины - это общее и никогда не повредит, но даже профи медик удаленно не угадает, что у тебя с кожей
спасибо! (загорать это мысль!)
пройдет за пару недель
Дерматит, но он может и в экзему перейти. Из наружных средств - Нафтадерм, это негормональное средство и от многих кожных проблем.
Сложно сказать, тут может быть все что угодно. Попробуйте помазать Радевитом. Он с витаминами поэтому быстро восстанавливает кожу. Уж точно не повредит
Это авитаминоз .
Если кожа шелушится, облазит и еще чешется, то у вас грибок скорее всего. Мне помог раствор мизол, с ним справится. В аптеке посоветовали, он самый не дорогой, а действующее вещество, как и в дорогих аналогах. Капала утром и вечером по капле, он без цвета и запаха хорошо впитывается. Симптомы довольно быстро прошли, и кожный покров восстановился.