борный спирт? да и к врачу не мешало бы
лучше идти к врачу!
Была у врача, прописала раствор левомецитина и глазолин, теплые компрессы. Ну так вот, не помогает ВООБЩе! Я потому и спаршиваю, мож кто какую ерунду посоветует, а эта ерунда меня как раз и спасет! Ну бывает же такое..
вместо спирта можно использовать специализированные капли, например отипакс
проверено на мне
может прада у меня стадия посерьезнее была! но борный спирт не лечит, может как успокаивающее только!
Капли Отинум или Отипакс, если с барабанными перепонками все ок.
с барабанными перепонками все ок
лечил в нашей 202, так как в домашних условиях не удалось. Там ЛОР пропишет антибиотики, капли и физиотерапевта. На следущий день после посещения, все стало нормально. У меня был острый отит.
я в больнице отлежался, видел что с больными этой штукой делают,запускать не рекомендую
жесть
топай к врачу
Капай диоксидин, сухие компрессы низя!
я не залечил в свое время! и теперь мучаюсь!
Но дело на поправку вроде пошло, помогло масло с прополисом..
сухие компрессы не очень полезны при отите, есть вероятность нагреть ещё большее воспаление. Другое дело влажные - водка, спирт, настойки:)
Нужно закапывать масло Туи Эдас 801, при отите очень классно помогает. Но самолечением все же лучше не заниматься, лучше сначала проконсультироваться.
Вообще заболевание довольно серьёзное....как правило детское. Дети его перерастают потом. У нас так на двух старших детях уже замечено было, сейчас с малым вот страдаем. Но благо хоть с иммунитетом в принципе всё в порядке, потому что при отите конечно он страдает. Витамишки Иммуно даём и вам могу советовать. Это витамины в форме желейных мишек, поэтому детям как раз то что нужно. Вкусно и очень эффективно.
Я капли противовоспалительные использовала, их врач назначал.... обязательно компрессы на больное ухо и конечно эваларовский цинк + витамин С в таблетках, потому что он ускоряет выздоровление в целом, помимо всего прочего. Кстати выгодная цена, я раньше на айхерб цинк покупала, так это конечно более лучший вариант.