бывает, что только потом потечет.
бывает и это обсуждалось
так что не надо девушку обижать, а то обидется и уйдет =)
Друг рассказывает, что его девушка говорила, что она девственница, однако и в первый раз не была крови и в последующие разы тоже (в течении 4-5 месяцев).
может она после первого раза забеременила
и кровь бывает и не в первый раз.
Признаков беременности тоже нет. Значит, она врала?
У нее не было месячных или во время половых актов не было крови, уточняй ...
А если ее вообще не была за эти месяцы? (За исключением месячных)
Во время пол. актов ни разу не была.
откуда вы так уверены? думаете, девушка вам наврала и сама же раскрыла свой обман, сказав, что крови вообще не было? бываеи и такое, но тут мы не сможем вам помочь, не зная девушки этой.
Можно с тобой обсудить эту тему в привате?
мотив?
спокойствие, может вообще не быть никогда
Конечно, такое бывает! Крови может не быть либо же после полового акта будет немного течь сукровица. Но при том, как правило, присутствует непедаваемая словами боль. А уж это можно прочитать в ее глазах...
А ты думаешь кровь ручьем литься должна? Лучше - доверять, а не проверять, да и какая разница что было до тебя, если она СЕЙЧАС с тобой
Ну... плева может и не порваться ваще... типа эластичная такая и растягивается (и если мужчина очень осторожен был).
так что девушка не обязательно врёт.
Если отсутствие крови и боли, также размер прохода влагалища - это еще не признак недевственности, то получается, что все женщины девственницы.
что за фетиш?
на тему- что это гон:
анекдот:
англиская свадьба в высшем свете: поле первой брачной ночи муж жене: дорогая, для поддержания вшей чести я пораню свой палец бритвой и вытру кровь о простыню...
жена мужу: сэр, благодарю вас- и вашу честь тоже спасу- я высморкаюсь в простыню....
это вполне может быть. стопудово.то есть возможны оба варианта. но случи, когда первый раз не дает такого явного проявления- абсолютно норамален и вовсе не так редок, как обычно думают. это часто.Откуда знаешь? Интересно было бы почитать что-нибудь более-менее убедительное на этот счёт (может, ты кучу девушек опросила и уверена, что ни одна тебе не соврала).
А то я с тем же успехом могу заявить, что в первый раз кровь оттуда бывает всегда.
кроме того по тесности влагалища ("неразработанное" влагалище)
Обсуждается полный бред. Естественно, может ничего вообще не быть. Это факт. А верить девушке или нет - это ваше дело, ваше отношение к девушке.
сколько шуточек про своего мужа она выслушала
а еще у нас в городе был случай, когда кровь была, но муж решил, что новобрачная ведет себя слишком уверенно, и вот на следующее утро разгорается скандал, и две семьи начинают возить ее по гинекологам, чтобы подтвердить или опровергнуть версию о том, что невеста зашивалась
а гинекологам совершенно не хочется вмешиваться в конфликт
дошло до того, что им пришлость везти подозреваемую в другой город
к сожаленью, не знаю, чем кончилась эта история, но ситуация унизительная как для невесты, так и для жениха
Повидимому подобная ситуация была скорее правилом, нежели исключением, когда человек только начинал свой путь на Земле. В первобытном обществе в половую жизнь вступали значительно раньше, чем в наши дни и согласно одной из гипотез, объясняющих необходимость этого образвания в организме женщины (гипотезу предложил Мечников, но она не устарела) состояла в том, чтобы служить своего рода адаптром для ... скажем - мужского хвостика , поскольку женский организм развивается быстрее мужского. Постепенно отврестие в ней увеличивалось и сама плева уплотнялась, покуда не достигала предельных размеров, а разрыва так и не происходило. Так что иногда дело еще и в хвостике
К примеру: после болезни урок физкультуры в школе - еще зеленый после ангины, а тут нормативы сдавать надо.
Вообще - то глупости разговор девственница-не девственница.
Вопрос в другом: у чуве бзик на девственность-он хочет быть непременно первым всегда и везде или ему важен человек, который рядом с ним?
Если человек, то вопрос отпадет сам собой!
В ответ на:Ты знаешь, "страшно" и "неразработанное" влагалище может быть и у дефлорированных. К примеру если у неё в последний раз мужик был х.. знает сколько лет назад или она ваще фригидная сама по себе.
чуве - все видно по поведению (часто первый раз - страшно
кроме того по тесности влагалища ("неразработанное" влагалище)
лучше всего ее сводить к гинекологу, тот даже потом справку выдаст
У меня так было и у моей сестры тоже. Ни боли, ни крови. А если бы мне муж стал предъявлять претензии или выяснять в форуме, бывает ли такое, я бы обиделась и послала его.
По теме: я читал в инетернете, что кровь бывает только в 70% случаев. Когда я лишал девушку девственности, крови было совсем немножко. Дественность была очевидна по ее поведению. Нельзя симулировать боль. Я считаю, что всеыозможные слухи и мифы вызваны тем, что дефлорация - редкое в природе явление и мало кто может похвастаться большим опытом в лишении девственности. В среднем мужчина это делает чуть менее одного раза в жизнь.
Это очень странно... Кто же тогда вообще это делает? Если на кажого мужчину призодится меньше одной.. что-то тут с математикой не то, нет?
Мужчин и женщин примерно поровну. Но некоторыерые женщины лишаются девственности при занятиях спортом, некоторые хирургическим путем (если очень твердая плева и не полуется естественным путем некоторые случайно тампоном дефлорируются, некоторые остаются старыми девами, некоторые являются лесбиянками - их наверно партнерши дефлорируют. Поэтому если вам досталась в жизни хотя бы одна штучка, это уже неплохо.