beybut

Примем то, что бодун настал, как данность. Так вот, пойти в тренажёрный зал или в бассейн сразу с утра (ну может через час после того как проснулся) это вредно? С одной стороны, последствия вчерашнего быстрее проходят и становится легче, а с другой стороны некоторые говорят, что это вредно для здоровья. Помогите доказать (желательно не голословно, а с ссылками на авторитетные мнения) этим "некоторым", что это как минимум не вредно или докажите обратное плз.

stat2803769

На сердце нагрузка. А уж насколько это вредно - дело индивидуальное.

beybut

Сам поход в качалку уже нагрузка на сердце, как ни крути. По каким причинам она усиливается при содержании в крови уже сравнительного небольшого количества алкоголя?

Binedikt

сразу протрезвеешь, и бодун пройдет, имхо
насчет плаванья - говорят, это опасно. я слышал страшные истории про людей которые умирали от разрыва сердца, залезая по пьяни в водоем.

nastea86

я слышал страшные истории про людей которые умирали от разрыва сердца, залезая по пьяни в водоем
я тоже слышал, но в случаях, когда залезали в речку ранним летом, весной. Т.е. в холодную воду. Давление скачит - сердце не выдерживает
а вот бассейн с похмела думаю наоборот полезен - и бодрит, и башка скорее всего болеть будет меньше!

beybut

хорошо, но это всё личные мнения. Я вот пытался нагуглить какую-нить статью про это, но безуспешно. Может у кого есть ссылка, где можно почитать?

Nameles

А разве спорт с бодуна дает не временный эффект?

goga04187

помню на 1ом курсе, чем больше выпил на предыдущий день - тем легче давались нагрузки на физре

imran678

а вот бассейн с похмела думаю наоборот полезен - и бодрит, и башка скорее всего болеть будет меньше!
лично мне такие штуки не помогали, только хуже становилось

Tanarri

Стремно , думаю. Известная фраза - если бодун сильный - пробеги 3 км - либо сдохнешь, либо бодун пройдет. Я бы не стала рисковать
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: