ну хочешь заполучить инсульт - пей побольше алкоголя до, во время и после тренеровок !
Знакомая утверждает что это вредно аж жуть,скажи ей что она дура.
Ну на сердце больше нагрузка, а похмелье быстрее проходит.
Спорт и алкоголь - это не только вредно, но и полезно
если сильно глушить, в смысле пить, то тормозится процесс образования эндогенной глюкозы. Короче, гипогликемия может быть.
Короче у меня так , что полбатла пива и про спорт забыть можно-резко работоспособность падает-т.е. алкоголь и спорт несовместимы
а я после футбола стаканчик холодного пива, не сразу конечно, через час где то. жажаду утоляет + мышцы расслабляет здорова. где то даже статья была, что рекомендуют пивко то после физичеких нагрузок
статья скорее всего была заказная
ну если считать спортом времяпровождение в спортзале думаю ничего плохого в этом нет. а так с реальными высокоинтенсивными тренировками алкоголь несовместим однозначно
Ну, в волейбол, например, можно поиграть. Игрок из тебя так себе будет (ну разве что подавать ещё сможешь более или менее но играть можно, и потом будет лучше.
После гулянки бывает очень бодряще прокатится 30-40 км на велосипеде или пробежаться не быстро, и по ощущениям, не чувствуешь дискомфорта, ну если только поначалу немного...
алкоголь мешает заниматься высоко интенсивным (результативным) спортом так как даёт дополнительную лишнею нагрузку на органы.
лучше пить за 15 минут перед тренировкой
алкоголь со спортом несовместим. С фитнессом и физкультурой - вполне. В твоем сообщении речь скоре о втором.А не о спорте.
После гулянки бывает очень бодряще прокатится 30-40 км на велосипеде или пробежаться не быстро, и по ощущениям, не чувствуешь дискомфорта, ну если только поначалу немного...имхо это только чисто твое субъективное мнение. пока еще никто алкоголь не признавал как допинг для спорта...
за 15минут до качалки самый реальный допинг это бутылочка пивка
После гулянки бывает очень бодряще прокатится 30-40 км на велосипеде или пробежаться не быстро,Не понимаю, у меня реально, что просто ничего не могу, полбатла пива и все, как будто 20 кило веса прибавил
Не понимаю, у меня реально, что просто ничего не могу, полбатла пива и все, как будто 20 кило веса прибавилА потом литр беленькой на троих - и по городу как на крыльях летишь
это первая фаза, но она быстро проходит.
пока еще никто алкоголь не признавал как допинг для спорта...я не говорю, что это допинг, я говорю, что меня это бодрит - пробежка с легкого похмелья, а иначе, еще полдня буду себя погано чувстовать...
пока еще никто алкоголь не признавал как допинг для спорта..А кажись наоборот. Алкоголь-это вообще первый допинг, который запретили в спорте. В стрельбе
Давай подробности, интересно!
После гулянки бывает очень бодряще прокатится 30-40 км на велосипеде или пробежаться не быстро, и по ощущениям, не чувствуешь дискомфорта, ну если только поначалу немного...все симптомы допинга "бодрит, не чувствуешь дискомфорта"
первый допинг, который запретили в спорте. В стрельбекста как ни удивительно даже в стрельбе спортсмены принимают допинг. тому пример олимпиада в Пекине: )
если нет неприятных ощущений, еще не значит что нет побочной излишней нагрузки на ослабленные сердце и печень.
Бросала бы ты ужО такое насилие над организмом Кровеносную систему убьешь в нуль зачем-то.
Бегаю, потом бухаю. Мне 42 года, выгляжу так, что в алкомагазинах иногда паспорт просят (!). Обычно литра полтора пива после бега выпиваю, но возможны варианты :) Бегаю минут по 40. Соответственно это километров 8, возможно больше, зависит от погоды и т.п.