В женской консультации духтор подберет таблетки, скажет, сколько пить и как следить за самочувствием.
Не экспериментируйте с этим.
это уже все есть,хочеться спросить вообще сколько их пьют?
а что врач на этот счет не проинформировала?
а че ж тебе там не сказали? полгода пьют - потом перерыв
Вообще, еще и от таблеток зависит конечно. Да и разные врачи имеют разное мнение на этот счет - кто говорит, что нужно через каждые три месяца делать месячный перерыв, кто - что пить можно около года, а потом перерыв 3 месяца. Первый вариант несколько сомнителен - потом что за 1 месяц функция яичников, которая подавлена ОК, не успеет восстановиться, а собственно перерыв для этого и делается.
для Диане35 посоветовали месяц перерыва через каждые 3

что от таких табов повышается вероятность рождения двойнят тройнятух ты

да

может они еще че хорошего дают?
ещё у тебя скажем может желчный сдохнуть или нарушится обмен вещёств

тк таблетки улучшают состояние кожи,а следовательно и обмен вещест
я не отговариваю я просто даю информацию к размышлению, так как сам немножко сталкивался
щас сказали, что еще от них грудь растет, это правда?нет

два раза после прекращения приёма таблеток у меня образовывалась киста. Я спрашивала у врачей, что они думают о связи кист и таблеток, они в один голос говорят, что наоборот, если ты принимаешь таблетки, у тебя чего-то там с гормонами происходит и меньше вероятность появления этих штук. Но это никак не противоречит тому, что когда ты прекращаешь приём, твой организм, привыкший к этим гормонам, не начинает безобразничать. В общем, теперь как-то страшно их пить.

андрогенный эффект
and so onа вот про это можно поподробней

а то не знаю что за слова

"and so on" - "и т.д".
а зачем понижать андрогенный фон и чем он у тебя повышен?

причем в инструкцуии к ним про это не написано,типа сейчас это широко наблюдаеться

а чего удивляться гормоны есть гормоны особенно если половые

принимать столько,сколько ты хочешь не заводить детей. но очень желательно,чтобы время от времени проверяться у врача и вообще он бы сам подобрал колеса. но вот перерыв или отмену без контроля и рекомендиации врача делатьгораздо хуже. можно огрести себе вагон неприятностей.
ну еще их прописывают в лечебных целях всяких-разных
так мне в лечебных и прописали,а то что они еще и противозачаточные-это так,постольку поскольку
а,ну тогда пить,пока врач не скажет отменить.и про перерывы ели нужно будет- врач сам скажет. но это вряд kb. обычно прото меняют одни колеса на другие без перерыва.оч редко перерыв делают.но в общем-врач все скажет

гастроэнтеролог кстати нормальный