В женской консультации духтор подберет таблетки, скажет, сколько пить и как следить за самочувствием.
Не экспериментируйте с этим.
это уже все есть,хочеться спросить вообще сколько их пьют?
а что врач на этот счет не проинформировала?
а че ж тебе там не сказали? полгода пьют - потом перерыв
Вообще, еще и от таблеток зависит конечно. Да и разные врачи имеют разное мнение на этот счет - кто говорит, что нужно через каждые три месяца делать месячный перерыв, кто - что пить можно около года, а потом перерыв 3 месяца. Первый вариант несколько сомнителен - потом что за 1 месяц функция яичников, которая подавлена ОК, не успеет восстановиться, а собственно перерыв для этого и делается.
для Диане35 посоветовали месяц перерыва через каждые 3
гыы кстати слышал такую вещь что от таких табов повышается вероятность рождения двойнят тройнят, там эти таблетки тормозят образования яицеклеток или что то в этом духе, а после отмены организм не совсем правильно перестраивается и случаются казусы
что от таких табов повышается вероятность рождения двойнят тройнятух ты клево тогда бросать не буду
щас сказали, что еще от них грудь растет, это правда?
да
может они еще че хорошего дают?
ещё у тебя скажем может желчный сдохнуть или нарушится обмен вещёств
тк таблетки улучшают состояние кожи,а следовательно и обмен вещест
я не отговариваю я просто даю информацию к размышлению, так как сам немножко сталкивался
щас сказали, что еще от них грудь растет, это правда?нет
два раза после прекращения приёма таблеток у меня образовывалась киста. Я спрашивала у врачей, что они думают о связи кист и таблеток, они в один голос говорят, что наоборот, если ты принимаешь таблетки, у тебя чего-то там с гормонами происходит и меньше вероятность появления этих штук. Но это никак не противоречит тому, что когда ты прекращаешь приём, твой организм, привыкший к этим гормонам, не начинает безобразничать. В общем, теперь как-то страшно их пить.
а еще некоторые уменьшают андрогенный эффект, нормализуют цикл and so on
андрогенный эффект
and so onа вот про это можно поподробней
а то не знаю что за слова
"and so on" - "и т.д".
а зачем понижать андрогенный фон и чем он у тебя повышен?
причем в инструкцуии к ним про это не написано,типа сейчас это широко наблюдаеться
Волосы на груди не растут?
а чего удивляться гормоны есть гормоны особенно если половые
только вот зачем пить ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ таблетки,если потряхаться не тянет
принимать столько,сколько ты хочешь не заводить детей. но очень желательно,чтобы время от времени проверяться у врача и вообще он бы сам подобрал колеса. но вот перерыв или отмену без контроля и рекомендиации врача делатьгораздо хуже. можно огрести себе вагон неприятностей.
ну еще их прописывают в лечебных целях всяких-разных
так мне в лечебных и прописали,а то что они еще и противозачаточные-это так,постольку поскольку
а,ну тогда пить,пока врач не скажет отменить.и про перерывы ели нужно будет- врач сам скажет. но это вряд kb. обычно прото меняют одни колеса на другие без перерыва.оч редко перерыв делают.но в общем-врач все скажет
Я надеюсь, под словом врач не подразумеваются эндокринологи 202-й? А то они там так же шарят в эндокринологии, как и гастроинтерологи. или ухо-горло-носы
гастроэнтеролог кстати нормальный
да