Как можно быстро восстановиться?Не знаю, насколько можно всем рекомендовать, но когда попадаю в такую ситуацию, всегда по одному сценарию поступаю:
Еду в баню-сауну.хороший способ. правда, при температуре противопоказан.
при температуре противопоказан.Я знаю... Но доводишь себя до "никакого" состоянию и организму становится пофиг на эти противопоказания
не у всех организм настолько бруталенНо доводишь себя до "никакого" состоянию и организму становится пофиг на эти противопоказанияэто тебе пофиг. в таких условиях неебическая нагрузка на сердце создаётся
неебическая нагрузкаА глотая всякие кодрексы в неебических количествах, чтобы "быстро вылечится" нагрузки на организм нет?
А глотая всякие кодрексы в неебических количествах, чтобы "быстро вылечится" нагрузки на организм нет?[баба Клара стайл]на сердце - нет. на печень, разве что, но в такой степени.
если учесть, что перед сном в профилактических целях стаканчик на грудь принимаешь,У меня таких сеансов, как вышеописанный, за последние лет 10 было штук 6, максимум 7.

У меня таких сеансов, как вышеописанный, за последние лет 10 было штук 6, максимум 7.ты не понял к чему я это написал. просто, сочетание температура + баня + стакан алкоголя - довольно ядерная смесь, которая может и сердце остановить. и дело тут не в общем количестве алкоголя принимаемого за последнее время.
оциоккоцинмуомебанулись совсем эту гомеопатию пить?
горчишники на ночьА что они делают с бактериями или вирусами?
выводить токсины1- это что такое? У человека вроде не интоксикация. Обильное питье при заболевании нужно, т.к. человек потеет с целью снизить температуру тела.
а гоячее пьют чтобы поднять температуру тела
Тело и так умное, ему не нужно помогать.1- это что такое? У человека вроде не интоксикация. Обильное питье при заболевании нужно, т.к. человек потеет с целью снизить температуру тела.Пиздец. Перестань писать в этом разделе, тупая дура!
1- это что такое? У человека вроде не интоксикация. Обильное питье при заболевании нужно, т.к. человек потеет с целью снизить температуру тела.Клара, не пиши здесь больше. Никогда.
М?Ты еще более тупая чем я думала. Ер Суб вообще не об этом говорила... Мы сейчас ведем речь не о шлаках, а об интоксикации бактериальными токсинами при простуде, которая вполне себе медицинский факт.
об интоксикации бактериальными токсинами при простудеА ссылки можно?

Мы сейчас ведем речь не о шлаках, а об интоксикации бактериальными токсинами при простуде, которая вполне себе медицинский факт.Эээ, а объясните мне механизм действия обильного питья для вывода бактериальных токсинов при простудах, вызванных вирусами (подавляющее число простуд именно вирусного происхождения, а у детей до 2-х лет бактериальные вообще казуистика, однако медскейп для вирусных простуд тоже рекомендует обильное питьё http://emedicine.medscape.com/article/225362-treatment#a1130...
а у детей до 2-х лет бактериальные вообще казуистикаА почему ты это казуистикой считаешь? У очень мелких детей не может быть бактериальных болячек?
А почему ты это казуистикой считаешь? У очень мелких детей не может быть бактериальных болячек?Это не я, а мировая медицина бактериальные простуды у детей до 2-х лет считает казуистикой - обычно бактериальные бронхиты, ангины и отиты у детей до 2-х лет встречаются у деток с иммунодефицитом того или ного вида либо в виде очень редкого исключения. Практически все ларинготрахеиты\ларинготрахеобронхиты, фарингиты и риниты - вирусные (исключение - отиты, вызванные гемофильной палочкой, но от неё можно запросто привиться). А бактериальных детских болячек сколько угодно - коклюш, скарлатина, дифтерия, менингококковая инфекция и т.д.
механизм действия обильного питья для вывода бактериальных токсинов при простудах, вызванных вирусамиНу и при ОРВИ тоже интоксикация есть, так что механизм общий как для бактериальной интоксикации, так и для вирусной, которая опять же может давать осложения в виде бактериального заболевания. Думаю, суть просто в активизации выделительной системы, больше пьешь, больше жидкости выводишь, больше токсичных веществ удаляешь, тоскичные вещества быстрее выводишь. Кроме того, многие вирусные инфекции (к примеру ортомиксовирусы, в частности грипп) могут негативно влиять на функцию почек ( в прошлом году ряд таких статей читала и опять обильное питье здесь нам может помочь их раскочегарить.
1- это что такое? У человека вроде не интоксикация. Обильное питье при заболевании нужно, т.к. человек потеет с целью снизить температуру тела.какая разница, зачем много пить, главное это помогает быстрее вылечится
2 - чтобы сварить мозг? Тело и так умное, ему не нужно помогать.
А бактериальных детских болячек сколько угодно - коклюш, скарлатина, дифтерия, менингококковая инфекция и т.д.вся фигня в том, что начальные симптомы многих децких болячек схоже с ОРЗ или ОРВИ, и в силу возраста распознать их бывает трудно. поэтому проще привиться от большинства и жить спокойно
при чем тут немецкая скорая и антибиотики, если у чела вирусная инфекция?Высокая температура бывает при гриппе, например, и поскольку организм ослаблен, то может подхватить какой-нибудь веселый микроб либо размножится собственная патогенная флора.
и поскольку организм ослаблен, то может подхватить какой-нибудь веселый микроб либо размножится собственная патогенная флора.Клара, ну угомонись ты наконец или приведи работы, ОБОСНОВЫВАЮЩИЕ корелляцию гриппа с последующими бактериальными инфекциями и особенно - работы, обосновывающие ПРЕВЕНТИВНОЕ назначение антибиотиков. Лично мне известны единичные ситуаци необходимости такого превентивного назначения - это туботиты у маленьких деток вследствие особенностей течения заболевания и строения органов, укусы клеща (профилактика лайм-боррелиоза иммунодефицитные люди и некоторые другие случаи. Никакие простуды и гриппы у обычных людей к этим ситуациям никогда не относились.
известны единичные ситуаци необходимости такого превентивного назначения - это туботиты у маленьких деток вследствие особенностей течения заболевания и строения органов, укусы клеща (профилактика лайм-боррелиоза иммунодефицитные люди и некоторые другие случаи. Никакие простуды и гриппы у обычных людей к этим ситуациям никогда не относились.Угу. Все верно при условии, если у человека в принципе нормальный иммунитет.
Никакие простуды и гриппы у обычных людей к этим ситуациям никогда не относилисьа ангины? они ж бактериальные и как правило у детей

а ангины? они ж бактериальные и как правило у детейМедскейп вам в помощь относительно частоты бактериальных ангин у маленьких детей. Хотя у российской медицины как обычно своё суверенное мнение на этот счёт.

Угу. Все верно при условии, если у человека в принципе нормальный иммунитет.Кстати, в моем случае по анализу крови ни вирусное, ни бактериальное заболевание обнаружено не было.Блин, Клара, ну перестань уже писать о том, в чём ни ухом ни рылом. У тебя нет состояния иммунодефицита никакого из известных науке видов - всё, значит иммунитет у тебя нормальный. Третьего не бывает. Про кровь - без комментариев.

ghizmo
Я простудился дня два назад, по-моему просто замерз. Сначала очень болело горло, купил спрей Йокс для горла, оно теперь не болит, температуры нет (и вроде не было но из носа и из глаз всё течет постоянно