Dimen

в понедельник зачесалось горло, во вторник появились зачатки насморка, сегодня встал совсем убитый (болит горло и полный нос, небольшой кашель посоветуйте, что в аптеке взять, а то работы валом

akozoch

Ирс-19 штука дорогая, но мне помогла. от горла - полоскания, полоскания и ещё раз полоскания. Если температура мешает - жаропонижающие. Ещё афлубин есть, но я лично не очень уверена в его эффективности (а может, мне бракованный попался).

Tanarri

аналогичное состояние . по моему лучше день отлежаться. пофиг на работу - здоровье дороже

Марина

От горла Фарингосепт и промывайте содовым раствором. От насморка капли Ринитол эдас-131, хорошо помогают, на основе натуральных компонентов, увлажняют нос, особенно актуально если работаете в сухом помещении, по возможности нос тоже промывайте. Лучше всего конечно тёплое питье и дома, а не заражать коллег

Николай

Для меня самое важное при первых же признаках простуды принимать бак-сет колд флю. Он повышает защитные силы организма, но не прямым путем, а улучшая микробиом....здоровье ЖКТ влияет на многое в нашем организме, в том числе и на это. Ну а так конечно, повышенные дозировки витамина C и обильное питье. Всё самое лучшее просто.

Вера

В аптеках куча всего, главное, чтобы помогло. А то я по весне переболела простудой, все симптомы прошли, а кашель остался. Несколько месяцев избавиться не могла, пока лекаброн не стала принимать. Вот тоолько недавно курс допила, кашля как не бывало. Плюс он (лекаброн) иммунитет укрепил, все ок сейчас.

Арина

Я каплями от насморка не пользуюсь. Только промываю. На стакан теплой воды 0,5л соли, или соды. Три четыре раза в день. Ромашку завариваю. Вообще обильное питье необходимо. Чай с лимоном, медом. Можно имбирь добавить. Витамины пью. Предпочитаю комплексные. Например, у эвалар есть "мультивитамины" в шипучих таблетках. Это дополнительное витаминно-минеральное питье получается. Дозировки в таблетках профилактически. Когда болеем, потеем, с потом теряем много. Нужно восполнять.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: