но имхо оптимально чтобы мужик порастирал с чем-нибудь разогревающим, это приятно
с чем-нибудь разогревающимc медом
Не подойдет . Мне кажется для ушиба нужен покой, а если он так сделает, так мое тело точно потом покоя знать не будет
холод это первые минуты разве что, когда уже сформировался отёк с гематомой помогут только ласки
Ну... ласки, - это завсегда не плохо!
Особенно про сидеть порадовало .
А вообще спасибо, буду выздоравливать
Если по ощущениям обезболивающие не требуются,то терпи,отвлекайся и забывайся.
Сидячее положение тоже разное бывает,можно вариативно позы принимать.Ну,и вопрос: чем всё-таки ударилась - низом поясницы(крестец и далее) или всё же не доотвалившимся в процессе эволюции хвостиком
Точно ушиб,а не повреждение?Обезбаливающее не требуется хотя бы потому, что можно найти такое положение тела, при котором не болит вообще. Говорят, что если было бы повреждение, то боли были бы адские. Ну а у меня такая тупая ноющая боль при выполнении определенных движений или при определенной посадке. Смущает, правда, легкое подташнивание, которое сопровождает боль.
Если по ощущениям обезболивающие не требуются,то терпи,отвлекайся и забывайся.
Сидячее положение тоже разное бывает,можно вариативно позы принимать.Ну,и вопрос: чем всё-таки ударилась - низом поясницы(крестец и далее) или всё же не доотвалившимся в процессе эволюции хвостиком
Ударилась я именно копчиком. Если на него надавливать, чувствуется боль. А выше по позвоночник прощупывается без болевых ощущений. Больнее всего просто идти.
Ну и вот на второй день уже заметно меньше болит.
кстати купи защиту для жопы на будущее
По нашим асфальтам зачастую иногда думается и до работы в напопнике дойти)
Я люблю трассовые лыжи, а не горные. Так что надеюсь не угробится.
Не вперёд,не назад,только на бок и очень мягко.
Учись правильно падать!
ну я вообще не понимаю как на лыжах можно на копчик упасть
Поверь, можно, но советую и не пробовать, ощущения не из приятных.
Буду учиться не падать
тоже на лыжах упала... на веточку наехала, она внутри лыжни притаилась... 5 дней болит крестец... шишка сегодня вылезла там