зы: кому пиво помогает, тот алкаш уже
Анахронизм какой-то. Мед, молоко, масло оливковое, просто таки МММ. Пиво еще, понимаешь. Надо бороться с похмельем нажористыми химикалиями — ионы калия и магния, цитруллина малат, янтарная кислота.
Алкашам и неалкашам опохмел помогает по-разному. Во втором случае, в отсутствие абстинентного синдрома, но наличии головной боли и прочих неприятных ощущений, просто немного захмелеешь, эти ощущения приглушив. Однако они, конечно, вернутся, и возможно сильнее когда снова окончательно протрезвеешь. Можно попытаться подгадать чтобы это пришлось на время сна.
мне пиво не помогает, только водка. я еще не алкаш?
и первый же вопрос: а если мёд нагреть, потеряет ли он целебные свойства?
Пишут, что уже после 40% теряет.
чето пиздец зачастил в хелс последнее время
* мед всегда греют чтобы разлить по банкам, и не до 40%
* вы все долбаёбы
Пишут, что уже после 40% теряет.ага, а ещё пишут что в водке 40 градусов
а углы вообще и в процентах и в градусах измеряют — где же правда?
мед всегда греют чтобы разлить по банкамнет, это только несознательные пчеловеды так делают
настоящий мёд нагревать нельзя, потому что он потеряет целебные свойства!1111
Ну пивом те зря советовали похмеляться - спирта там всего ничего, а место в желудке занимает и усиливает рвотные позывы. Если ты синяк, то те водка токма поможет (в принципе, вискарь там или коньяк тож ничо, но там примесей всяких больше). Ну и да, похмеляться синяками таки надо, потому что резкая отмена может до белки довести.
Пишут, что уже после 40% теряет.Правильно, перегонять медовуху смысла нет никакого! Хотите водки — делайте из зерна или свекольного сахара.
* у меда нет целбных свойств
Да ладно? И антисептических тоже?
А у прополиса?
на сладном бактерии даже шибче растут
* у меда нет целбных свойств
* мед всегда греют чтобы разлить по банкам, и не до 40%
это относится только к магазинному мёду, а не купленному у пасечников частных
(правда, иногда некоторые "пасечники' нагревают засахаренный старый мёд, чтоб он жижким стал, но у таких его покупать не надо, а только у провененных )
Целебных свойств нету ни у какого мёда. Нагревают ли пасечники для разлива в банки, утверждать не берусь, но почему бы и нет.
при этом, не понимая , что многие лекарства делаются из этих же трав
(например дегоксин)
к тому же в описании лекарственных препаратов ОЧЕНЬ часто присутствуют слова : механизм действия препарата не известен (или не изучен)
То есть вполне возможно , что действующим веществом (лечащим) является компонент присутствующий в слишком маленькой дозировке, и который даже тяжело обнаружить.
К тому же, (по многим причинам и по указанной выше) полный хим-состав лекарственных трав неизвестен. К мёду, как продукту жизнедеятельности пчёл и тех же растений это тоже относится.
поэтому заявлять, что у любого МЁДА нет целебных свойств по кр мере глупо и безответственно.
К тому же, (по многим причинам и по указанной выше) полный хим-состав лекарственных трав неизвестен. К мёду, как продукту жизнедеятельности пчёл и тех же растений это тоже относится.Состав мёда вполне известен, при нынешних достижениях науки было бы странно если б нет.
То есть вполне возможно , что действующим веществом (лечащим) является компонент присутствующий в слишком маленькой дозировке, и который даже тяжело обнаружить.Невозможно. Если не обнаружить никак, то и действовать не будет, как раз потому что слишком мало.
поэтому заявлять, что у любого МЁДА нет целебных свойств по кр мере глупо и безответственно.Кроме слабых антисептических — нет, согласно современной медицине. Неимоверно глупо как раз заявлять иное.
В хорошем смысле этого слова!
Невозможно. Если не обнаружить никак, то и действовать не будет, как раз потому что слишком мало.контрпример, первый пришедший в голову - это LCD
контрпример, первый пришедший в голову - это LCDжидкокристиллический дисплей?
И что, действующую дозу LSD нельзя обнаружить?
и КАК оно действует.
Состав мёда изучен - как-то мягко говоря слабо верится (с учётом предыдущего предложения к тому же этот состав всегда различен, даже на ордной пасике.
А что касается ЛСД, то он дейтсвует непредсказуемо - по-разному на разных людей , и в зависимости от дозировки.
(по-моему, раньше его использовали в терапии , но потом отказались именно из-за этого)
(состав лекарств тоже изучен, но КАК оно (и ЧТО в нём) действует известно не всегда.)
обнаружить при желании можно что угодно, если знать ЧТО ищешьhttp://en.wikipedia.org/wiki/Mass_spectrometry
если и определяет, то вы уверены, что изучают и определяют содержание этих веществ у всех разновидностей мёда ?
Это же природа - сегодня там нужное(целебное) вещество есть в составе , а завтра пошёл дождь (пчёлки не слетали в соседнюю деревню) и его нет в составе продукта.
Невозможно добиться чистоты эксперимента , тк состав непостоянен и изменяем непрерывно ( и во времени тоже).
То есть что-то из состава подействовало, но ЧТО определить невозможно, тк
во-первых, таких экспериментов (исследований) никто не проводил,
во-вторых, они просто невозможны из-за непостоянства состава
( и из-за его изменчивости во времени и из-за многообразия(до бесконечности) сортов , зависящих от культур произростающих и цветущих на пасике)
к тому же, официальная медицина никогда не озвучивала и не поддерживала вашу точку зрения
По-моему вы не уловили мысль (про ЧТО действует и КАК )
может так : если даже в известных лекарствах (с простым и известным составом) не могут определить ЧТО и КАК ("механизм воздействия не известен") лечит . но всё-таки почти всегда лечит ==>
то ЧТО из богатого органического и неорганического состава мёда вы будете искать.
(если даже действие известных и работающих лекарств не изучено до конца)
Количество экспериментов по воздействию , содежжащихся в мёде веществ и их комбинаций ( N- веществ , N! -комбинаий этих веществ) для подтверждения лечебного эффекта или его отрицания - НЕПОДЪЁМНО ОГРОМНО.
Кроме слабых антисептических — нет, согласно современной медицине.Не ну как раз от похмелья мёд может быть и полезен. Вроде как рекомендуют при похмелье сладенького скушать. Почему бы и не мёда?
на сладном бактерии даже шибче растутПачиму он не плесневеет, как варенье?
вообще не помню плесневые варенья, обычно засахаривались только со временем когда крышка была открыта
А почему так? Сахар же ценный продукт, чистая энергия. Почему его тогда так плохо жрут грибы и т.п.?
думаю из-за осмотичности
Похожие темы:
Оставить комментарий
myspace
-------------------
и вопрос - правда, что опохмел действует на тех, у кого алкоголизм? помню, как давно в студенческие годы после возлияний на утро кто-то посоветовал выпить пива - еще хуже только стало.