бег ?
(спорт)
(спорт)
бег ?прикинь, бегаю, ага...
(спорт)
смотри кино какое-нибудь перед сном, только не боевик,
например что-нибудь из комедий-сериалов и пр.
алкоголь ухудшает качество сна
например что-нибудь из комедий-сериалов и пр.
алкоголь ухудшает качество сна
а сколько ?
мне после 5км спится ок
мне после 5км спится ок
а сколько ?2,5-3 км. 5 я пока не бегаю на постоянной основе - ноги
у меня такое было - именно в этом месте- пока бегал в неправильных кроссовках, до того как купил NIKE с носочком, ... тьфу-тьфу-тьфу.
"с носочком"- это которые можно и не зашнуровывать (хотя шнуровка тоже есть поверх "носочка" этот полу-носочек там вместо язычка.
И подошва у них нормальная толская, а не баллоны, которые у меня иногда лопались
"с носочком"- это которые можно и не зашнуровывать (хотя шнуровка тоже есть поверх "носочка" этот полу-носочек там вместо язычка.
И подошва у них нормальная толская, а не баллоны, которые у меня иногда лопались
а еще варианты, кроме бега, есть? столкнулся с такой же проблемой, что и ТС.
ТС же написал - надо выпить
Имован пил по 1/8- 1/4 таблетки перд сном (кратковременно)- вырубает мгновенно
(это последнего поколения снотворное, оно генерирует в мозге естественные процессы засыпания, все фазы сна сохраняются)
но его только по рецепту сейчас вроде выписывают.
он помогает в режим войти
(это последнего поколения снотворное, оно генерирует в мозге естественные процессы засыпания, все фазы сна сохраняются)
но его только по рецепту сейчас вроде выписывают.
он помогает в режим войти
у меня такое было - именно в этом месте- пока бегал в неправильных кроссовкахя в асиксах бегаю. у меня вес, просто, большой - 95 кг. с другой стороны, когда бегал по дорожке - всё ок было
лол
это у тебя от бухла, бухло сильно и надолго нарушает сон
это у тебя от бухла, бухло сильно и надолго нарушает сон
это у тебя от бухла, бухло сильно и надолго нарушает сонпоследнее время вообще почти не пью
почти?
почти?пара-тройка банок пива на выходных
ну и сейчас, в связи с бессоницей...
у меня такое было несколько месяцев, потому что занималась тоже вот самолечением типа прогулок перед сном, пустырника итп, что на форумах советуют. в итоге вообще спать перестала и чувство сонливости даже днём пропало, заменили его постоянная головная боль и психованность.
когда всё совсем достало сходила к врачу, прописали таблетки и теперь с ними ок сплю, но через месяц курс заканчивается и надо будет как-то слезать, надеюсь на компетентность врача..
я к тому, что 2 недели это пока немного и мб всё нормализуется и стоит подождать, но если нет, то надо идти к врачу, дальше только хуже будет
когда всё совсем достало сходила к врачу, прописали таблетки и теперь с ними ок сплю, но через месяц курс заканчивается и надо будет как-то слезать, надеюсь на компетентность врача..
я к тому, что 2 недели это пока немного и мб всё нормализуется и стоит подождать, но если нет, то надо идти к врачу, дальше только хуже будет
это много
это дохуяне суди по себе
ну мучяйся дальше, че 

ок
водка - плохое решение. Лучше начинай сокращать кол-во стресса. Например, четким планированием. Ставь мелкие задачи, выполняй, оставайся доволен собой, спи спокойно. (ну, это при условии, что стресс вызван работой).
да в том-то и дело, что стресса нет...

зачем ты делаешь мне больно, тощая сучка!

Попробуй заменить алкоголь 
Алкоголь реально способствует нарушению сна. Лучше не пить.

Алкоголь реально способствует нарушению сна. Лучше не пить.
тогда его надо добавить
на танцы какие-нибудь запишись, на сноуборде погоняй. Стресс может быть и от однообразия ведь
на танцы какие-нибудь запишись, на сноуборде погоняй. Стресс может быть и от однообразия ведьна сноуборде погоняй.ещё не сезон, а в трубе желания никакого

про танцы - интересная идея!
эхххх, везет же некоторым...а мне наоборот спать все время спать охото...после 00.00 вообще вырубает 

Это ненормально
Борись с собой, флуди до трех
Борись с собой, флуди до трех
Такая хуйня... Недели 3 уже творится: заснуть не могу долго, засыпаю, просыпаюсь через 3-4 часа и не могу заснуть дальше. Весь день в итоге идёт пиздой, так как спать хочется пиздец. Нервы последние несколько дней не выдерживают совсем...Алкоголь - это депрессант. Скорее всего, ты его употребляешь, чтобы снять перевозбуждение, которое может являться причиной бессонницы.
Помогает небольшое количество алкоголя (50-100 грамм чего-нить крепкого).
Самое херовое: спать ложишься, прямо вырубает. Закрываешь глаза - как-будто перевозбуждён: яркие и динамичные образы в голову лезут. Я так понимаю, это вследствие перевозбуждённости вызванной хроническим недосыпом...
Короче, чё делать, я немного паниковать уже начинаю: чтобы заснуть - надо выпить. Это нихера ненормально!
К сожалению, после приема алкоголя сон протекает не вполне нормальным образом, и это порождает в некотором роде замкнутый круг.
Поэтому имеет смысл исключить за 2-3 часа до сна любую требующую активации деятельность, в том числе не заниматься вечером спортом. Пойдет любая не требующая особого эмоционального вовлечения работа (особенно рутинная, монотонная чтение специальной литературы, прогулки, ванна и теплый клетчатый плед etc. Форум не пойдет
Чтобы восстановить сбитый режим, можно одну ночь (лучше на выходной) спать мало (встать в субботу не выспавшимся, в то же самое время, как и в будни) или даже не спать вообще. Но потом не давать себе заснуть днем, дождаться условного отбоя и только тогда лечь. Естественно, в день после депривации сна не следует водить машину и вообще заниматься вещами, требующими сосредоточения.
От алкоголя лучше воздерживаться, он серьезно усугубляет проблему.
Если такое состояние длится больше месяца или вызывает серьезное беспокойство, лучше обратиться к врачу.
любая не требующая особого эмоционального вовлечения работаа если в качестве такой работы взять компьютерную игру, это поможет?
Скажем, игру-конструктор типа майнкрафта или экономический симулятор
:афсузфдь:любая не требующая особого эмоционального вовлечения работаа если в качестве такой работы взять компьютерную игру, это поможет?
а если в качестве такой работы взять компьютерную игру, это поможет?Скорее всего, нет. Ну или очень занудную игру найти, такую, что в нее играть не захочется
Скажем, игру-конструктор типа майнкрафта или экономический симулятор

компьютерные игры, интернеты и т.п. по сути есть инструменты самостимуляции
игры позволяют получать положительное подкрепление от того, что ты добиваешься целей (естественно, внутриигровых). если не добиваешься целей - будешь непроизвольно расстраиваться.
Если в игре нет цели (или нельзя ставить цели в нее никто не будет играть.
игры позволяют получать положительное подкрепление от того, что ты добиваешься целей (естественно, внутриигровых). если не добиваешься целей - будешь непроизвольно расстраиваться.не удается выиграть? не расстраивайтесь. просто вы - неудачник
имеются в виду игры, где ты сам ставишь себе цель и достигаешь ее. Я, видимо, ошибочно считаю, что человек получает удовлетворение и успокаивается, если может достичь результата с приемлемыми для него затратами.
конечно, не успокаивается; удовлетворение хочется повторить
особенно в том случае, если вероятность неудачи высока, тогда субъективная ценность выигрыша и мотивация пытаться дальше растет
особенно в том случае, если вероятность неудачи высока, тогда субъективная ценность выигрыша и мотивация пытаться дальше растет
а как тогда выйти из состояния задача-успех-новая задача?
не играть за компом на ночь!..
в нирвану 
если серьезно, есть три варианта - утомление/истощение (нет мотивации делать вообще что-либо переоценка вероятности успеха (слишком легко выиграть, скучно недооценка вероятности успеха (выиграть невозможно, не имеет смысла этим заниматься)
то есть всегда есть некоторый оптимум вероятности выигрыша, выше и ниже которого мотивация заниматься этим падает, и человек начинает искать себе другую задачу, более близкую к оптимальной (отсюда, в частности, следует прокрастинация)
кроме того, в реальной ситуации (не в компьютерной игре) всегда есть такой фактор, как цена выигрыша и цена проигрыша, они, естественно, влияют на мотивацию, усложняя вышеописанную картину

если серьезно, есть три варианта - утомление/истощение (нет мотивации делать вообще что-либо переоценка вероятности успеха (слишком легко выиграть, скучно недооценка вероятности успеха (выиграть невозможно, не имеет смысла этим заниматься)
то есть всегда есть некоторый оптимум вероятности выигрыша, выше и ниже которого мотивация заниматься этим падает, и человек начинает искать себе другую задачу, более близкую к оптимальной (отсюда, в частности, следует прокрастинация)
кроме того, в реальной ситуации (не в компьютерной игре) всегда есть такой фактор, как цена выигрыша и цена проигрыша, они, естественно, влияют на мотивацию, усложняя вышеописанную картину
понятно =)
Проснулась ни с того ровно в 2 ночи(утра?).И не спится вот дальше... Часам к 7-8 сморит,я-то знаю
Начитался я ваших бессонниц, теперь тоже, вот, не сплю 

а я дрыхну по 9 часов 

ебать, я за эти 3 недели похудел на 3 кг...
Эта, а у тебя точно со здоровьем все в порядке? Щитовидка там, например
Эта, а у тебя точно со здоровьем все в порядке? Щитовидка там, напримерну а какие ещё симптомы должны наблюдаться?
меня в моём самочувствии беспокоит только бессонница.
я, последние пару месяцев довольно мало ем (по сравнению с тем, как питался раньше) плюс бегаю 4-5 раз в неделю.
я не врач, так что не относись особо серьезно к моим комментам. Помню, что при гиперфункции шитовидки повышенная возбудимость и потеря веса наблюдается
мне тут намекнули, что потеря веса в 3 кг за 3 недели это нормально
а бессонница совпадает с резкой сменой активности?
нашёл средство: тёплое молоко с мёдом. вторую ночь сплю как убитый 

Я закидываюсь донормилом, когда не могу уснуть . Сразу вырубает . Продается без рецепта.
Блин, пока гуглила прочитала, что он запрещен во всем мире кроме России 

Скока меда кладешь? может тоже попробовать...
Скока меда кладешь? может тоже попробовать...ложку-две
это типа много чтоли?
это типа много чтоли?мне уже сказали, что, типа нормально
Началось то же самое после приема таблеток нолипрел. Идти к врачу за новым рецептом?
Алкоголь это не выход. Лучше вести здоровый образ жизни, он в целом на здоровье благотворно скажется. А чтобы избавиться от бессонницы, лучше пропить курсом лекарственный, натуральный сироп Эдас 306 Пассамбра, он и сон нормализует и нервы приведет в порядок.
Иногда это проблемы с нервной системой конечно....но может быть это и щитовидка барахлит, поэтому проверить ее нужно...если нет, всё равно для профилактики рекомендую эндокринол в капсулах, работает очень хорошо. В составе лапчатка белая, которая причём на Алтае собрана... очень эффективно поддерживает гормональный баланс.
Проверьте щитовидную железу. Я мучилась со сном, оказались проблемы с щитовидкой. Принимаю не гормональный препарат Эндокринол эвалар в капсулах. Препарат создан на основе лапчатке белой. Редкое растение- мощный регулятор уровня гормонов щитовидной железы. В лапчатке белой содержатся важные для здоровья щитовидной железы вещества, поэтому лапчатка поддерживает ее нормальную функцию и размеры.
К алкоголю не прибегайте, только хуже будет. Пропейте курс Реасон с 5- НТР эвалар. Это горячий напиток для сна. Мне хорошо помогает быстро заснуть и спать до утра. Препарат обогащен витаминами, в том числе для нервов. А так же минералами и аминокислотами растительного происхождения. Утром просыпаюсь легко, голова свежая, нет чувства разбитости.