ну если верить сестренке и маме, то для них не отличаются...
Хотя линзы разные бывают, в любом случае - быстро привыкаешь
Хотя линзы разные бывают, в любом случае - быстро привыкаешь
бывают ли однодневные цветные линзы?
Да.
отличаются ли чем нить (ощущения интересуют) от обычных?В них темно) при слабом освещении видно плохо, связано с тем что там фиксированое прозрачное отверстие под зрачок.
о, спасибо 

т.е. зрачок в темноте расширяется, а отверстие слишком узкое и полностью расширенный зрачок в него не "умещается"? А если светло и зрачок максимально узок, то получается что свой натуральный цвет будет виден в той части отверстия, которая осталась не покрыта зрачком?
Однодневные цветные есть, но они менее цветные что ли...Хотя это актуально только карим глазам.
Если у тебя светлые, то считай - повезло изменить цвет будет легко.
А так - в цветных линзах хуже видно в темноте (сумерках из-за того, что зрачок расширяется и попадает на закрашенную зону.
+ у линз для темных (карих) глаз - прокрашивание сильнее, соответственно видно в темноте хуже, чем в линзах для светлых глаз. Но и эффект перемены цвета менее заметен.
Если у тебя светлые, то считай - повезло изменить цвет будет легко.
А так - в цветных линзах хуже видно в темноте (сумерках из-за того, что зрачок расширяется и попадает на закрашенную зону.
+ у линз для темных (карих) глаз - прокрашивание сильнее, соответственно видно в темноте хуже, чем в линзах для светлых глаз. Но и эффект перемены цвета менее заметен.
у меня глаза карие (
В ответ на:
А если светло и зрачок максимально узок, то получается что свой натуральный цвет будет виден в той части отверстия, которая осталась не покрыта зрачком?
да, это так
особенно заметно, если карий на светлый цвет изменять (голубой, фиолетовый и проч)
я подобрала себе офигительный зеленый, смотрелся оч натурально и с цветом моих глаз сильного контраста не было. Но вот в сумерках - мрак !:( как в тоннеле...даже в темноте лучше видно.
А если светло и зрачок максимально узок, то получается что свой натуральный цвет будет виден в той части отверстия, которая осталась не покрыта зрачком?
да, это так

особенно заметно, если карий на светлый цвет изменять (голубой, фиолетовый и проч)
я подобрала себе офигительный зеленый, смотрелся оч натурально и с цветом моих глаз сильного контраста не было. Но вот в сумерках - мрак !:( как в тоннеле...даже в темноте лучше видно.
а ты на какой поменять хочешь?
PS: вот и у меня карие - причем довольно темные
PS: вот и у меня карие - причем довольно темные
на серый или сероголубой, в общем именно светлый хочу.
в итоге ты теперь не носишь их, тк это не удобно в темноте? чем все закончилось у тебя?
в итоге ты теперь не носишь их, тк это не удобно в темноте? чем все закончилось у тебя?

я брала себе и голубые и фиалковые - ужОс! =) монстры атакуют
Сходи в салон оптики, там можно линзы подобрать по цвету, а то купишь, а потом выкидывать
Я носила около года, потом забила. Недавно купила себе в Тае линзы, но они неудобные
хотя и радиус тот же...но сидят на глазе - ужасно. Когда в лицо ветер дует - такое чувство, что они из глаз вылетают и резь в глазах жуткая 
Сходи в салон оптики, там можно линзы подобрать по цвету, а то купишь, а потом выкидывать

Я носила около года, потом забила. Недавно купила себе в Тае линзы, но они неудобные
хотя и радиус тот же...но сидят на глазе - ужасно. Когда в лицо ветер дует - такое чувство, что они из глаз вылетают и резь в глазах жуткая 
почему монстр? виден кусочек своего кариего цвета? 
Те линзы, что ты носиле год тебя устраивали? Кто производитель?

Те линзы, что ты носиле год тебя устраивали? Кто производитель?
Ну да...и вообще - очень неестественно получается, как протезик глаза
Но это не для всех темных глаз, просто мне не подошел такой цвет, а ты попробуй.
У меня были такие (sea green) и такие (green)
В первых в сумерках было поприятнее, а во вторых - цвет насыщенее.
Но это не для всех темных глаз, просто мне не подошел такой цвет, а ты попробуй.
У меня были такие (sea green) и такие (green)
В первых в сумерках было поприятнее, а во вторых - цвет насыщенее.
а ты какие носила, которые на месяц?
кстати! если зрение плохое, то очки с линзами не противопоказаны?
кстати! если зрение плохое, то очки с линзами не противопоказаны?
Да, период использования - месяц.
если зрение плохое, то очки с линзами не противопоказаны, а даже наоборот
но если ты про плохое зрение и цветные линзы, то у меня таких проблем нет, но вроде как до какого-то значения можно носить цветные.
Но если у тебя астигматизм - то цветные нельзя
если зрение плохое, то очки с линзами не противопоказаны, а даже наоборот
но если ты про плохое зрение и цветные линзы, то у меня таких проблем нет, но вроде как до какого-то значения можно носить цветные.
Но если у тебя астигматизм - то цветные нельзя
о чорт, у меня астигматизм! почеу нельзя?
Я даже близко не доктор Хаус
Просто помню, что подруга жаловалась, что не может носить цветные линзы из-за астигматизма.
Но говорю - лучше к врачу сходи, хотя бы в салон Оптики, там более квалифицированные специалисты, чем я
Просто помню, что подруга жаловалась, что не может носить цветные линзы из-за астигматизма.
Но говорю - лучше к врачу сходи, хотя бы в салон Оптики, там более квалифицированные специалисты, чем я

после работы пойду, просто щас интересно )
тебе я доверяю больше чем этому Хаусу
Ого! Буду знать 
Ты о результатах похода расскажи - пополню базу знаний о линзах
вдруг кому еще дам совет 
Ты о результатах похода расскажи - пополню базу знаний о линзах
вдруг кому еще дам совет вчера не ходила, но обязательно схожу и отпишусь )
У меня тоже карие глаза, покупаю цветные линзы soflens natural colors, сколько пробовала цветов, все перекрывали мой цвет. Да и по комфорту в носке у меня к ним претензий нет. Все нравится =)