Вообще, бронхиты преимущественно имеют вирусную природу - и проходят сами по себе за недельку. Если не проходят (часто бронхит осложнятеся бактериальными инфекциями) или в других сложных случаях - назначают антибиотики. В твоем случае сколько дней прошло с начала болезни? На какой стадии начала принимать антибиотики?
vseh s novim godom i ne boleite nikto!
А вообще, выздоравливайте.

пасиб, морской воздух и местные травы делают свое дело- с каждым днем все лучше и лучше
Вообще если честно никогда этого не понимала....вы де не только своему организму вредите,но ещё и окружающим. Не нужно быть таким эгоистичным.... я если болею всегда дома лежу, восстанавливаюсь, принимаю эваларовский Бронхо ацетилцистеин 1000 мг. Он способствует отхождению мокроты, кашель довольно быстро сходит на нет.
Похожие темы:
Оставить комментарий
begaliev2007
Посоветуйте, что предпринять:у меня бронхит, что определил врач скорой., назначили амоксициллин, сиропчики всякие типа корня солодки. сказали принимать до среды, т.е. 6 дней. должно пройти вроде как. а не проходит. еще вчера температура 2 раза поднималась, пришлось сбивать. продолжается сильный кашель, но только прошла ломота в груди. говорить по-прежнему долго не могу- и чувствуется сильный напряг горла при разговоре.
че делать дальше? нюанс:все это время работаю, и завтра полный дурдом, отваляться не получится, а 1 числа сразу же уезжаю с сильной сменой климата. как выжить? это нормально ли, что до сих пор не прошел кашель и вчера была температура? продолжать ли принимать колеса или другие попробовать? нюанс: до врача вряд ли получится дойти.я знаю, что надо, но маловероятно, что это реально.