до сих пор помню, как однажды тренировался после обжиралова на каком–то празднике, энергия так и перла, ощущения окуенные были. чувство полного желудка только в самом начале было. но если бегать–прыгать, то лучше налегке конечно.
У меня может быть дискомфорт даже если поела за 3 часа до тренировки, стараюсь перед тренировкой есть часов за пять.
кроме этого не особо понятно что за дискомфорт такой. у меня может быть немного тяжеловато бежать бывает, если меньше часа после жрачки. иногда еще приходится резко в туалет отлучиться если ела совсем недавно какой-нить силос вроде овощей или фруктов
ну и если совсем не вмоготу, делай в полсилы. или ты теперь спортсменка вроде клары и только с утяжелениями и только 50 кмч делаешь
У меня может быть дискомфорт даже если поела за 3 часа до тренировки, стараюсь перед тренировкой есть часов за пять.Эх, похоже мне тоже часа за 3 не меньше только можно есть.
Тренировка состоит из бега или езды на велосипеде в горку, еще качание пресса.
Так вот, например, даже если бежать 3 км, через 2 часа после еды, то чувствуется как пища буквально хочет обратно. Ну и после какая-то неприятная тяжесть в желудке.
Если просто ехать на велосипеде по ровной местности, то и 30 км не помеха желудку.
тема бежать а не думать о пище в жевоте тогда сразу легче как-то становится
не кушать а есть
Что ты ешь?
И, как правило, не очень много.
нет
спроси у клары контакты, она наверняка знает
обычно рис, гречку или картошку, салат и хлеб с сыром.А не проще заменить эти излишние углеводу мясом рыбы или птицы? С салатом хорошо пойдет.
Знакомый профи-велосипедист проповедует физнагрузку сразу же после еды. Само собой, никакого обжиралова. Простой сбалансированный прием пищи и вперед километров на 70.
У меня может быть дискомфорт даже если поела за 3 часа до тренировки, стараюсь перед тренировкой есть часов за пять.Мне кажется, это смотря у кого какая форма гастрита.
У меня например раздувается живот и остаётся мало места для дыхания, соотв. бегать тяжело, а силовая тренировка идёт нормально.
Мне кажется, это смотря у кого какая форма гастрита.Самое противное, что я тоже думаю что такое поведение желудка не нормально и лучше бы проверится. Потому и запостила в Health.
если во время обследования всё идеально, то врачи пишут "ремиссия"
Что за бред? У меня гастрита нет и никогда не было. Возникающая в определенных условиях дисфункция - это не гастрит.
ну гастрит по-любому должен быть, если училась или работала в москвекак раз в Москве все было нормально. А вот после того как я начала активно заниматься спортом и не есть по пол дня, а иногда и больше, что-то как-то желудок взбунтовался.
Короче, надо последить за питанием и поесть так, как будто я больна гастритом .
Ну а если таки не пройдет тяжесть через недельку-другую, то таки к врачу.
кстати почему тебе так не нравится слово кушать ?
не кушать а есть
еще качание пресса.от этого и дискомфорт.
Что за бред? У меня гастрита нет и никогда не было. Возникающая в определенных условиях дисфункция - это не гастрит.гастрит
Что за бред? У меня гастрита нет и никогда не было. Возникающая в определенных условиях дисфункция - это не гастрит.Да, бля...
гастрит
Гастри́т (лат. gastritis, от др.-греч. γαστήρ (gaster) «желудок» + -itis воспалительные или воспалительно-дистрофические изменения слизистой оболочки) — собирательное понятие, используемое для обозначения различных по происхождению и течению воспалительных и дистрофических изменений слизистой оболочки желудка.
Понимаешь отличие воспаления от дисфункции?
Понимаешь отличие воспаления от дисфункции?так понимаю что гастрит - причина, а дисфункция - следствие
гастрит - причина, а дисфункция - следствиегастрит, в отличие от дисфункции подразумевает наличие анатомических изменений органа, тогда как дисфункция только физиологических. Однако, в результате дисфункции могут появиться анатомические изменения и возникнет гастрит, так что дисфункция - причина, а гастрит - следствие
Понимаешь отличие воспаления от дисфункции?Все правильно, только наоборот. Сперва дисфункция, потом изменения в тканях.
так понимаю что гастрит - причина, а дисфункция - следствие
Вот на шестой день прошел дискомфорт и вечером при беге ничего плохого не было.
Уж не знаю гастрит там или дисфункция, но постараюсь еще недельку посидеть на такой диете. Может там все залечится основательно.
Да, и спасибо за предположение о гастрите
А я перекусываю за 40 минут. Эио придаёт энергию...но при этом не утруждает желудок. Обычно конечно же беру Турбослим батончик. Нравится вкус шоколадный кекс...это снижение аппетита и к тому же полезно для мышечной массы, поскольку он протеиновый. Для меня лучшего варианта не найти. Заказываю обычно в интернет-магазине фитомаркет.