У вас там должно быть что-то типа травмпункта?

Заочно не видно, где порвано и на каком уровне сломаны зубы. Сферически в вакууме - да, терпит. А так, специально в течение первых 24 часов сохраненный зуб, даже если он полностью выпал, можно пробовать прирастить обратно. От эритромицина я бы пока воздержался, но это тоже сферически в вакууме.
Зубы - точно отколоты 2 клыка (верхниц и нижний слева). Про остальные - вроде, не ощущается, но мало ли.
с такими повреждениями даже сеульская скорая без разговоров доставит в травматологию или члх
звони в скорую

че реал порвать шкуру умудрился, а не просто ссадина?
А так, специально в течение первых 24 часов сохраненный зуб, даже если он полностью выпал, можно пробовать прирастить обратно.реально?
в смысле если он с корнем вырван или сломан?

это наверно когда с деснами проблемы и он и так еле держится только
Цены кусачиене плюйте на страховку при планировании путешествий...
че реал порвать шкуру умудрился,Да, сам удивляюсь

не плюйте на страховку при планировании путешествий...Я там работаю. Страховка есть, просто странная - с последующей компенсацией моих затрат.
Кстати, стоматология тут вполне приемлемая по ценам: удаление 1 зуба + временная пломба на второй + анестезия + панорамный снимок = 150 тыс.вон, т.е. около 4000 руб.
Зубы лечить надо сразу же. иначе нервы отмирают. ну тебе уже не принципиально, к сожалению(
на первом курсе я получил удар в башню головой, человек хотел сломать мне нос а попал в зубы передние. зубы сразу после удара качались сильно - думал все, гг, выпадут, а нет, за пару недель схватились и все норм стало. к врачам не обращался.
А сейчас как? Всё в порядке, зажило?
Обработали, зашили
Что с зубами?