У вас там должно быть что-то типа травмпункта?
Заочно не видно, где порвано и на каком уровне сломаны зубы. Сферически в вакууме - да, терпит. А так, специально в течение первых 24 часов сохраненный зуб, даже если он полностью выпал, можно пробовать прирастить обратно. От эритромицина я бы пока воздержался, но это тоже сферически в вакууме.
Зубы - точно отколоты 2 клыка (верхниц и нижний слева). Про остальные - вроде, не ощущается, но мало ли.
с такими повреждениями даже сеульская скорая без разговоров доставит в травматологию или члх
звони в скорую
Нашел травмпункт. Обработали, зашили, дали таблеток. 427 тыс. вон. Это где-то 11 к.рур. Цены кусачие
че реал порвать шкуру умудрился, а не просто ссадина?
А так, специально в течение первых 24 часов сохраненный зуб, даже если он полностью выпал, можно пробовать прирастить обратно.реально?
в смысле если он с корнем вырван или сломан?
Реально, если выдран с корнем. Это известная стоматологическая штука, только тупить не нужно и в стоматологию чесать быстрее. Вероятность не 100%, но и не исчезающе малая. А вот отломок зуба не прирастёт к зубу
это наверно когда с деснами проблемы и он и так еле держится только
Цены кусачиене плюйте на страховку при планировании путешествий...
че реал порвать шкуру умудрился,Да, сам удивляюсь Еще и 2 зуба сломал (1 не подлежал сохранению - удалили)
не плюйте на страховку при планировании путешествий...Я там работаю. Страховка есть, просто странная - с последующей компенсацией моих затрат.
Кстати, стоматология тут вполне приемлемая по ценам: удаление 1 зуба + временная пломба на второй + анестезия + панорамный снимок = 150 тыс.вон, т.е. около 4000 руб.
Зубы лечить надо сразу же. иначе нервы отмирают. ну тебе уже не принципиально, к сожалению(
на первом курсе я получил удар в башню головой, человек хотел сломать мне нос а попал в зубы передние. зубы сразу после удара качались сильно - думал все, гг, выпадут, а нет, за пару недель схватились и все норм стало. к врачам не обращался.
А сейчас как? Всё в порядке, зажило?
Обработали, зашили
Что с зубами?