После самого перелома или снятия гипса? В любом случае, сходи снимок сделай, может не туда/не так расти начала.
Вчера сделал - травматолог сказал, даже слома не видно все ок.
А я ни дверь открыть не могу, ни руль повернуть без боли. Иногда просто в расслабленном положении накатывает, пульсирующая.
Это ок, пройдет?
А я ни дверь открыть не могу, ни руль повернуть без боли. Иногда просто в расслабленном положении накатывает, пульсирующая.
Это ок, пройдет?
мышцы ослабли. через пару недель пройдет
Ок!) Спасибо)
Это норма после гипса, связки отвыкли работать. Разрабатывай руку постепенно: сгибательно-разгибательные движения, начиная с пальцев кисти. Когда восстановится эластичность связок, начинай увеличивать нагрузку весом, лучше гантелями, на которые можно повесить блинчики.
может и пройдет, но это точно не норма.
есличо перелом лучевой кости у меня был.
есличо перелом лучевой кости у меня был.
Это ок, пройдет?Хз, у меня такого не было. Правда, переломов конечностей тоже не было.
Болит до сих пор. Чо делать?
PS^ я ипохондрик
PS^ я ипохондрик
Связки не были повреждены точно?
Я бы сделала контрольный снимок.
Я бы сделала контрольный снимок.
Ага, сделали. Сказали все ок, даже места перелома не видно и пшел ты на.
связки видно на мрт только, емнип
не знаю можно ли их там повредить, вполне возможно наверное
не знаю можно ли их там повредить, вполне возможно наверное
да не, вроде связки на рентгене видно
и потом отдельно поврежденные связки болят только в каком-то одном конкретном положении/направлении нагрузки
и как может быть не видно место перелома? может не срослось до конца?
и потом отдельно поврежденные связки болят только в каком-то одном конкретном положении/направлении нагрузки
и как может быть не видно место перелома? может не срослось до конца?
Связки и мышцы на рентгене не видно!
Теперь неметь начала несильно. Чо за херня?
Ап. Онемение легкое что значит? Боль не проходит. 1,5 месяца прошло. Стремно как-то.
я ломала ногу
на вопрос врачу про онемение мышц, он мне сказал, что были повреждены нервы (разрезаны при операции жди пока срастутся
прошло 5 лет, а онемение до сих пор ощущается, то есть нервы не срослись, и, видимо, уже не срастутся
ах, да, про боль
у меня нога болела много месяцев после перелома, потом внезапно прошла, через полгода примерно, но иногда болит до сих пор
на вопрос врачу про онемение мышц, он мне сказал, что были повреждены нервы (разрезаны при операции жди пока срастутся
прошло 5 лет, а онемение до сих пор ощущается, то есть нервы не срослись, и, видимо, уже не срастутся
ах, да, про боль
у меня нога болела много месяцев после перелома, потом внезапно прошла, через полгода примерно, но иногда болит до сих пор
А у меня трещина была в плече тоже полтора месяца назад а теперь боль пульсируещая появилась врач гипс не накладывал сказал просто руку беречь и меньше ей двигать вот ине знаю что делатьттеперь
Видимо срослось что-то не так.....вам желательно снимок сделать. Но в любом случае принимайте кальций, чтобы профилактировать дальнейшее разрушение костей. Только не забывайте про витамин К2 для нормального усвоения минерала. Вообще могу посоветовать активатор кальция эвалар. Там всё как положено- и кальций, и витамины К2 и D. Причём в хорошей дозировке и в легкоусвояемой форме....для здоровья костей вещь важная.
Может быть повреждены нервные волокна. Для их восстановления есть прекрасный препарат Хонда Нейро Эвалар- это комплекс для восстановления нервных волокон на основе цитидина, уридина и витамина В6, веществ, необходимых для функционирования нервной системы, ее укрепления и уменьшения неприятных ощущений в суставах и позвоночнике.Я пропиваю препарат курсами по 2 месяца, побочек нет, цена приемлемая.