logunov

Каталась на доске и несколько раз достаточно сильно упала на руки. Сразу после катания рука не болела(или болела не сильно) а уже ночью появилась ноющая боль в локте, спать надо было только аккуратно фиксируя руку. Сейчас больно двигать рукой в принципе, но терпеть можно. Может ли быть это чем то серьезным? или просто ушиб? Ушибы и раньше бывали,обходилась без врачей.
Поскажите симптомы растяжений или может быть образования трещины в кости

Saken

трещину бы сразу почувствовала, не сомневайся ;)

stasmart

Лучше в травму сходить, я вот тоже ногу подвернула, думала фигня, а потом оказалось, что перелом. Пусть снимок сделают.

Ironguard

Ничего подобного: друг в магнитке сломал плюсневую кость, кисть чуть побаливала, но не опухала сильно, он даже докатался до конца дня. По рентгену выяснилось, что даже с небольшим смещением был перелом.
автору: если через неделю будет болеть также сильно, надо сходить снимок сделать. Раньше не стоит, имхо

Tera

трещину бы сразу почувствовала, не сомневайся
Нихуа подобного. У меня была трещина на ноге, думал что немножко связки потянул. Даже ходить мог. Сделали снимок на всякий случай, оказалась трещина

Saken

Да хрен его знает. Я тоже долго не верил, что у меня перелом. Но то что я его сразу почувствовал - это факт, ни с чем это ощущение не перепутаешь.
Хотя я, конечно, погорячился. Если впервые, то можно сразу и не распознать, что к чему :o Простите. Каюсь.

Монькапина

Может вы сустав повредили, в травму бы сходить. Я как-то вывихнула локоть, так курсом настойку сабельника от эвалара принимала, отличное противовоспалительное и болеутоляющее средство. Натуральный препарат, в составе только корневища сабельника настоянное на спирту. Эту настойку и в качестве примочек применяют, отек хорошо снимает.

Леонид Кемеров

Прошёл курс Остелколла, и могу сказать, что эффект есть. Ушли боли в плече, стало легче двигаться. Сами уколы вполне терпимые, каких-то синяков и других осложнений не было. Стоит, кстати, сильно дешевле массажа, на который уже состояние потрачено.

Сергей

Не первый год страдаю хондрокальцинозом. Это хроническое заболевание, у меня поражены локтевые суставы. Бывают обострения, в этот раз воспользовалась Плексатроном. Препарат хорошо поддерживает суставы, так как в составе коллаген. Помогает бороться с болью, улучшает мобильность. Прохожу курс из 10 инъекций, нужно делать по одной каждую неделю. Пока недуг себя не проявляет. Советую!

Нина

Когда начала колоть Флексотрон Смарт, была уже 2-я степень остеоартроза - отеки, боли, неприятные ощущения. После курса из 3 процедур колено перестало беспокоить, пока обострений не было.

Ксения Юрьевна

Когда мне начали колоть Флексотрон Смарт, думала, что зря согласилась. Однако через три укола стало значительно лучше. Результат окупает и затраты, некоторую боль при введении.

Олег Н

Я давно лечу больные колени, но реально стало лучше только после сочетания Ферматрон Плюс и Флексотрон Смарт. Это два разных типа гиалуроновой кислоты. Схему лечения назначает врач, исходя из состояния сустава. Так одновременно снимаются и боль, и воспаление.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: