Похоже, что терапевт занимается самодеятельностью.
Очень сомневаюсь, что городским поликлиникам разрешено оказывать платные услуги, тем более в рамках базовой программы ОМС.
Я прикреплялась к поликлинике без участия Департамента, просто по заявлению на имя главврача. Со слов записали адрес фактического проживания (без регистрации и договора найма и на следующий день была прикреплена на 2 года.
В платной клинике почти наверняка больничный, выданный другой поликлиникой, не примут, и задним числом оформлять не станут.
Спасибо, это идея! Я поищу телефон.
Похожие темы:
Оставить комментарий
denisshvetsov
Вчера поднялась температура, пришлось срочно получать полис ОМС и идти в поликлинику.По закону для прикрепления к поликлинике надо писать заявление в Управление здравоохранения административного округа, но у меня времени на это уже не было, я просто пошла в поликлинику. Карточку мне выдали без вопросов. Но терапевт мне сказала, что больничный они могут выдать только на 3 дня и подписывает его зам глав врача. И что завтра к 8 утра я должна ехать ловить глав врача. Также сообщили, что бесплатный прием производится только в первые 3 дня, после этого принять меня могут только платно.
Если я напишу-таки это заявление и меня прикрепят к поликлинике, я по-прежнему не смогу без регистрации взять больничный больше чем на 3 дня? И вообще насчет 3 дней - это правда или плод их фантазии?
Если я приду в платную клинику закрывать больничный, они смогут мне его сделать, основываясь на записях в мед. карте этой клиники?
Регистрации по месту жительства у меня нет, получать ее сейчас я, ясное дело, не хочу.