Медики-биологи, объясните, почему меня прям натурально ломает, если после еды не съесть чего-нибудь сладкого, хотя бы маленький кусочек. Это нормально или, может, сходить голову или что другое полечить?Очень общий вопрос, и обилие минусов, видимо из-за этого.

Потом поешь, часть симптомов проходит, но все равно плохо.
При этом есть может и не хотеться, просто резко покидают силы, кружится голова и становится плохо, руки трясутся.у меня сегодня такое перед ужином было) есть не хочется особо, но "зарядка кончилась".
Тошнота, головокружение, трудно общаться и делать дела. Такое состояние, как будто высокое давление, но само давление в норме, проверяла. К какому врачу с этим обращаются?а через 20-30 минут после еды лучше становится?

пишут вроде что при беременности диабет бессимптомно протекает, но зато повышает вероятность диабета послеНе бессимптомно. И по всем стандартам ВСЕМ беременным с нормальным сахаром должны делать глюкозотолерантный тест во втором триместре, чтобы исключить вероятность развития гестационного диабета. Но наши доблестные гинекологи и ЖК плюют на это с высокой колокольни
Но у ребёнка вес не очень большой, т.е. по этому признаку фетопатию заподозрить нельзя.А почему может не подаваться из печени? Потому что ее там нет? Я очень похудела за последний год еще.А, так ты кормишь, начинала бы с этого... Тады вообще спекулировать не буду, не рублю в такой теме.
А не подскажете, отчего может быть головокружение и состояние полета между приемами пищи? Когда как бы заканчивается заряд от прошлой еды, а новая еще не поступила. При этом есть может и не хотеться, просто резко покидают силы, кружится голова и становится плохо, руки трясутся. Потом поешь, часть симптомов проходит, но все равно плохо. У меня такое началось, когда я сидела на лечебной диете (очень мало жиров и углеводов было и теперь все равно часто случается, хотя я ем много, больше чем "средняя девушка". Что проверить?Это симптомы низкого сахара в крови, скорее всего. Мало углеводов в диете - вполне себе достаточная причина. Обычно их 50% в рационе, хотя никто не говорит, что это должны быть простые углеводы, то есть сладости.
а мало углеводов - это скока в граммах? есть подозрение что я досвистелась до ИР этими малыми углеводами '_'Расчет на рост и физическую активность.

ну емае, что сложного в том чтобы сломать руку, упав на улице в феврале? кстати я думаю все же перелома нет, погтому что нифига не болит, гипс я разболтала, дотащила из магазина в гипсованной руке тяжелый пакет с продуктами, и теперь я подумываю содрать нафиг этот гипс. наверно тетя травматолог ругацца будет 
Формула очень условнаянапишите уж её, плиз, раз такое дело
и записываю что съедаю на завтрак обед и ужиня вот только не мог никогда понять, как оценить массу съеденной еды? За обедом съел 40 г жиров - это как можно измерить вообще?

я вот только не мог никогда понять, как оценить массу съеденной еды? За обедом съел 40 г жиров - это как можно измерить вообще?взвешивать

взвешиватьчто-то не видел в столовых людей, кладущих котлету или гарнир на чашку аптечных весов, а потом соскребающих обратно в тарелку
иначе никак
с чего взяли что чем больше процентов какао тем труднее есть?
обобщить на всех. Я вот тебе, например, могу сказать, что и я, и как минимум десяток моих знакомых больше одного квадратика Линдта 85% за раз съесть не могут, а главное - им больше и не хочется, и на сладкое больше не тянет. Хотя все едят Линдт давно, им нравится, они к нему привыкли. Я вот например никогда не считала, что он невкусный, что к нему надо привыкать и т.д. Наоборот, мне теперь большинство "шоколадок" типа бабаевских или аленки кажутся вообще не имеющими вкуса шоколада
И да, если я съем хотя бы полплитки Линдта, меня точно будет тошнить
Плюс когда его кусаешь-грызешь (т.е. ешь быстро) вкуса в полной мере не ощущаешь, имхо (превед, Флосси!
). В отличие от какого-нить молочного, особенно с орехами.
Ну что ж теперь, все люди разные... Просто не надо по своему опыту обобщать.творог ... на 95% состоит из пальмового маслао_О
А с чего ты взял, что это не так? Ты сейчас пытаешься свой личный опыт (причем выборка - ровно один человек) обобщить на всех. Я вот тебе, например, могу сказать, что и я, и как минимум десяток моих знакомых больше одного квадратика Линдта 85% за раз съесть не могут,Я вот молочный шоколад есть не могу - для меня это приторно-тошнотный вкус. Съедобный шоколад начинается от 75% какао и выше.
Так ты вроде зная про творог все равно его ел.я делал это недолго - все-таки я привык верить тому что на упаковке написано

Привет, мэдман, спасибо за развернутый ответ. Я пока сходила сдать свои ттг и т4, заодно сдала на сахар. Результат глюкоза - 4,6. Но я ночью в 3 часа съела бутер с сыром и маслом, несколько печенек и банан ) потом в 9 сдала кровь. Пока шла на анализ, чувствовала себя хорошо, не "летала". Может, недостоверно получилось?Результат нормальный в любом случае.
xTracertx
Медики-биологи, объясните, почему меня прям натурально ломает, если после еды не съесть чего-нибудь сладкого, хотя бы маленький кусочек. Это нормально или, может, сходить голову или что другое полечить?